塗鴉王國

此串經過複製,惡意編輯是毫無意義的。此串不只一人編輯。
這裡只負責記錄並要大家提防奇人異事,請勿當成戰場使用。

解說

  • K島的自繪發表地。
  • 連結上寫塗鴉王國,實際上版面名為虎紋貓繪畫部,某次爆炸後就變成了粉紅色的塗鴉王國。
  • 因為除了畫圖者外還不時有非繪者回應,加上匿名的關係,回應和評論比一般貼圖區不留情面,品質也參差不齊。
    • 繪者就算匿名也是可以靠畫風認人,所以塗鴉王國是少數匿名沒有意義的地方,不過最近有掛名的趨勢。
    • 比起其他繪圖交流區以鼓勵創作者為主,塗鴉王國的作者卻常常被,甚至作者本身耍
      • 有在塗鴉王國貼圖心臟要夠力、0回應就等於圖沒什麼大問題的說法。
    • 島民人的程度和動機最主要是取決於發文人的態度,但也有砲火全開看人就轟的狀態。
  • 不問意見在圖上加上紅線修正或惡搞改圖的情況很常見,素質參差的關係也有紅線後問題更大的例子
  • 管理員經過一次替換,目前的管理員為避免不必要的嘴砲會私下刪除留言,但也因此造成許多人不滿。
    • 前任管理員每次出現都會伴隨許多島民的愛的告白。
  • 以下繪者錄有「●」標記的表示目前還有在塗鴉王國出沒,或較常出沒於塗鴉王國,而已BAN的則用紅字表示。
  • 雖然是「名人錄」但不代表「名人」們都是聖人,只是在王國較為有名罷了,因此名人裡頭還是有廚的

繪者錄

暱稱HP/BLOG解說 (成名原因&創作上的優缺點&創作耍廚活動紀錄)
●筆俠http://flyism.com因為同人本賣不好在版上抱怨,被公婊後仍持續發表漫畫的傲嬌。
其實除了畫技外其他方面實力不俗,甚至在PF的場刊上獲得主辦單位不錯的評價。
雖然自稱是賣萌的作家,不過被公認是強項的其實是編劇跟分鏡,常被建議去當原作然後交給其他人作畫。
Omegahttp://blog.yam.com/accgm以四格漫畫『北建老師』聞名,偶爾才會來貼圖,對於留言的回應感到回也不是,不回也不是。
417http://www.pixiv.net/member.php?id=45427以前有名的廚,愛貼獵奇圖鬧版,逃出國軍總部後較少出現。據說私底下人很不錯,有玩LOL的樣子。
風格十分美式,類似骷髏少女。
目前在製作桌遊。
鳥控https://www.facebook.com/era.atrwork/
https://www.pixiv.net/member.php?id=75540
愛鳥成痴,對於畫鳥已經成為瘋狂的偏執,對畫鳥以外的東西缺乏信心但實際畫出仍不失水準,
能上P網每日排名前位的實力者。養鳥漫畫連載中。
MAETAKUhttp://maetaku.blog.shinobi.jp/動畫風,作畫生動,腦中住著編輯長、助手及本體三種人格的強者。
Krenzhttp://www.pixiv.net/member_illust.php?id=74646畫風寫實細緻,刻背景的功力也很高超,實力無庸置疑。現為自由作家,進入業界的成功人士之一
魔法少女L子http://www.wretch.cc/blog/lalingna熟析各種繪圖板的功能及優缺點,只要有類似的話題就會出現給予建議,傳說召喚L子可以用團購價買得w牌繪圖板
目前正在報效國家(?),因此團購暫停中。
黑青郎君http://blog.yam.com/user/paizero.html霹靂布袋戲御用繪師,霹靂會月刊上隔月刊載四格漫畫。(已停止合作?)
曾有島民詢問是否打算創作霹靂的限制級刊物,但霹靂有管制同人且霹靂知道其住家地址,因此只能表示遺憾。
人外娘愛好者,其同人社團「三色坊」的原創刊物以此類型為主。進入業界的成功人士之一
●匈奴人http://blog.yam.com/hunman360擅長上墨線及麥克筆上色,偏好舊式畫風,畫風陽剛具個人特色,踏入ACG接觸的作品是忍者龜1987和音速小子。
在畫假面騎士阿努巴拉克,不過事情繁忙一直無法出第二集已經五年半,近期作品為嶺東漫畫社社刊改編學長的台中漫畫《第四類接觸2》。
每次出現都會有人喊「牛妹H本」。島民很久以前曾經把阿虫將他一起比較(同樣畫麥克筆)。
常常出意外,在2010年秋天車禍右手關節凹傷導致畫圖能力降低,即使是現在還看的出來畫技不如往昔。
家裡的電玩主機有XBOX360、Wii、N3DS、NDS、NGC、WiiU。在遊戲(包括LOL)中的暱稱ID都是Hunman360。
LOL棄坑了,跑去打暴雪英霸
似乎不太理睬慕名到攤位拜訪的同好,且看的作品幾乎不是主流,造成匈奴人對同好冷淡&看的作品=冷門的刻板印象。
2015年初跟風開了動畫直播台,直播台網址:live.sk-knower.com/user/hunman360
2016年,假面騎士阿努巴拉克終於填坑了!第三集什麼時候
2017年牛妹本終於在FF29出了,但據本人說忘記宣傳所以賣不好(兩天17本)。
東離劍遊記看完後開始入坑金光布袋戲。
14http://blog.yam.com/blog14如路人一般沒什麼存在感的人物,行為舉止如其畫作般中規中矩,無讓人印象深刻之特色,
據說是匈奴人的學長,嶺東社刊漫畫《第四類接觸》系列的原作者。其實還有在匿名出沒…
本子「MonsterHunter?狩獵解禁」曾經在匈奴人的攤位被媒體拍到,然後登上動漫展暗藏色情的新聞。
珍綠http://www.pixiv.net/member.php?id=410812巨乳控+巨大怪獸控,巨乳掛報曾經登上新聞版面被記者借題發揮,畫過韋宗成作品的封面,但奇特的是並不有名?
小時候就很喜歡畫大胸部星人,但第一張圖應該是一隻鉛筆繪的暴龍,奠定未來的怪獸基礎。
小時候沒事喜歡跑到台中自然科學博物館看恐龍,禮拜六日常去,有買通行證。
擅長描繪巨大怪獸的宏偉遼闊景象,繪圖實力強大,甚至曾經畫了哥吉拉的圖被哥吉拉電影粉絲團當做官方圖貼出來。
跟未來數位以及許多社團合作過,出過東方抱枕,本子也曾遠征Comiket。
傳言是玩魔物獵人的高手,但本人表示根本沒有玩過。
跟匈奴人是好朋友,但是沒有在玩魔獸世界,曾經被親友慫恿去玩,但最終還是沒踏入艾澤拉斯大陸。
雖然喜歡畫大胸部,但是英雄聯盟裡購買的女角卻很少,
多半愛用鱷魚、蠻王、達叔之類的大隻佬真是引導世界入正軌的好典範,他本人畫的LOL圖也都環繞鱷魚與狗頭。
在嶺東的社刊漫畫中扮演拯救隊伍的助拳人,人物還原度高得不像話。
傳聞有著像女人一樣的手,畫糟糕本裡面的女角都是看著自己的手畫,
換句話說就是買本的人都看著珍綠的手FapFapFapFap?......嘿嘿嘿怎麼說呢,說起來有點下流,但我竟然(ry
2014年八月開始養守宮,甚至還把自己的守宮擬人化,目前守宮數量極多,已開始繁殖並且販賣推廣給同好。
嶺東漫研社的社辦空間據說以珍綠躺下睡覺的面積為單位做計算。
守宮大盤商
牛仔=宗青http://blog.xuite.net/cloud.man/cowboy靠著王建民總受的棒球BL四格而走紅,之後和未來數位合作出本。
2013年時由於「平偉:你在大聲什麼啦!」系列惡搞爆紅而特別出本,卻因為描圖起爭議遭到撻伐,
其後宣布停止販售並和平偉做和解動作使事件告終。
現在為台灣角川旗下漫畫家並取得海外的漫畫獎項。
進入業界的成功人士之一
傑尼濕Zenithhttp://zenith.love-n-peace.org/wp/作品完成度高,畫風寫實,肉感十足,愛畫拐帶女。最有名的作品為3886的系列畫作。
●ALEX/漢揚http://blog.yam.com/shepherd0821擅長搞笑漫畫,每隔幾格就一爆點的創意漫畫家。
由於的出現使得他的繪師人生開出另一片彩虹,畫技精進並且多次接國外案子。
2014年初接了「迷路小瑪在萬金」與FF23看版娘的案子,年中開始合作繪製宣傳櫻花蝦的漫畫。
最近侏儸紀世界的短篇漫畫再次征服王國眾島民。
進入業界的成功人士之一
其實早就開葷一段時間,但許多人仍以為"麻煩的大發明"是他第一次畫R18。
●JHhttp://www.pixiv.net/member.php?id=126324黑肉控,巨乳控,女兒造型討喜,不少人二次創作過。
草神http://www.facebook.com/KEWPIEWANG1979?fref=ts肉感系畫風,畫蘿蔔超一流,也常畫巨大怪獸。女性香腸嘴是一大特徵。進入業界的成功人士之一
WAAAGH!http://blog.yam.com/user/nibelungenlied.html成功逃出國軍總部的高手,最近改名為WHAT THE FUCK!。似乎在RAYARK工作的樣子。
修卡http://www.pixiv.net/member.php?id=129654其實畫得還不錯,但是總是少了存在感,很難讓人第一時間直覺聯想到的人物。
有筆戰時會出來打圓場,因此在廚之間有著意外的好釣的評語。也是逃出了國軍總部的好漢。進入業界的成功人士之一
http://www.pixiv.net/member.php?id=278359上色風格獨特,畫技有一定水準。
ㄌㄌ身ㄌㄌ心,喜歡ㄌㄌ喜歡的東西。
JEFF(姊夫)http://www.pixiv.net/member.php?id=52884上班族,實力高強,畫功精細,熱愛扶他。戰鬥力不是一般的上班族。
大色君http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=bh001畫技不錯,且還在成長當中,常常會畫一些糟糕圖。
GAWEINhttp://www.flickr.com/photos/gawein/很早以前在巴哈就很紅的畫家,喜歡模型,擅長製作機娘,平時很少發言,畫風帶有高橋留美子的味道。
Artistry常常畫些溫馨可愛的圖,但是他的圖不管怎麼畫都會讓人聯想到糟糕的地方去…
雞肉雖然畫技未夠班,但進步的速度總讓大家嘖嘖稱奇,另外畫風和荻尾信人(《由莉亞百式》的作者)很像。
公主初次登場就丟出一張極其簡陋的塗鴉,卻引發出一連串二次創作的風潮,從此以出題在島上得名,被人尊稱為老師(?)
出現機率不高。聽說背後其實是某個擁有基本功的謎樣繪者。
●秋原/NAiKhttps://www.facebook.com/nakurubox/風格很好認,應該是蘿莉控。擬人化設定異常地快,哀縫4S的Siri和假面騎士FOURZE公佈一陣子就畫出來了。
babuhttp://www.pixiv.net/member.php?id=291299一個賣冰淇淋的器具名…萌系畫風。鉛筆技法一流是特色,萌系的臉跟身體骨架有點接不起來也是特色
http://album.blog.yam.com/summer7萌系畫風,上色能力水準之上,性別容易被誤認是其特點。
http://blog.yam.com/adam700403喜歡拿眾家ACG女角畫成穿泳裝的模樣,不過也很喜歡畫帥哥。
草苺飯團http://ichigoichigo.blogspot.com/熱心製作關於SAI的教學,同時也是巨乳控,腐宅雙修男女性向通吃。
存在有其他筆名…
諾(noku)/
五色(紅紫藍黑白)
http://www.pixiv.net/member.php?id=1695332008年踏入王國時上色風格和畫風約等於(繪者黑星紅白(奇諾之旅)+ x6suke(狂亂家族日記))÷2,
愛畫狼人 (控確認),雖然畫風可愛但其實是身高超過180的高中生(現已上大學)。不少人看過他的圖以後都長高了(?)
每過一年畫技就有跳躍般的進境(島民:像被電到一樣),直至2010年風格底定(本人自嘲之後都沒啥進步了)。
但因為筆下角色有著一致性的臉,以及男性角色的下半身比例會莫名縮水(似乎是受下述事件影響)而被詬病。
曾被瘋狂的掛名島民以極猥褻露骨的言詞告白(下方附上原句不想傷眼請勿反白)
好想舔諾克雞雞的洛克人:諾克我可以摸你的雞雞嗎?你會勃起嗎?(諾此後不時表示對此事件極度驚恐
但有見過諾本體的話應該都會認同這告白不太可能是對諾本體說的。(宅男只萌二次元角色不是常識嗎?
對於一些畫技平平但熱情有加的交流對象會特別稱呼"閣下",似乎是想藉此表示保持距離。
後來因為不願理會島民們要求約束自己匿名的好朋友粉絲們的抬轎廚文洗版而逐漸脫離王國甚至不再到獸版宣傳新刊了。
認定粉絲素質低的原因不在自己,但能對其下千餘位粉絲公開發文警告別踩他雷以免被婊,卻不限制害群之馬相當矛盾。
2011年發表的第三本同人刊物《雜色集》達成500本一日完售紀錄,隔年加印百餘本再度完售,儼然已躋身大手之列。
2014年有同好將諾自創角色誤認為西野,諾為此開婊但西野沒做任何表示,不但拉關係失敗反而顯得自大和小心眼
在上述事件發生後發行A5大小只有八頁但要價40元的突發黑白塗鴉本,似乎已經開始有將粉絲當成印鈔機的徵兆了?
會公然向一些不得志的廚好友探聽繪者八卦甚至可能偷婊,但未必是和對方有過節,而屬無聊和盲目挺朋友的心態居多。
但廚好友們的罪行被揭發時(見腦殘條目)諾卻無視,或許公平和正義對他們來說只不過是筆下可以被任意玩弄的角色?
西格瑪http://www.pixiv.net/member.php?id=95391容易跟諾在版上搞BL閃光,島民多次想叫他們在一起不過他還是有被諾叫過閣下的
畫的人物通常是正太臉御姊,總是有頭過大和尖下巴的缺點,但近來已被當成畫風特色。在諾脫離王國後也銷聲匿跡。
御櫻雪弁天http://blog.wolfbbs.net/pukapukamode/
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=290795
網路名人「好色龍」的弟弟,有著多次被誤認性別的經驗,在裡YAOI版則是因為其兄常駐而被島民拉作兄弟配對。
獸控,畫風走藝術路線且偶而帶有些微獵奇靈異等黑暗元素,非常不ACG。曾有一日連發十多張作品紀錄的高速繪師。
因帶有爭議性的發言而被抨擊。曾對裝熟的發言者揚言已存證準備提告,結果不明
2013年進入國軍online,隔年脫離國軍後仍繼續創作並接國外委託,自此淡出王國但風格卻開始ACG化了
比諾克更早在獸圈發跡且有不少共同朋友但名氣卻較低,甚至在獸圈內發起繪師資訊整理活動時期慘遭好友選擇性遺忘
但其在人際上的價值觀並未因此動搖而開始在意自己是因為其兄有名而被順便提及。
真冬http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=300537由於有病弱傲嬌青梅竹馬眾多的萌屬性聚集一身,而有塗鴉版萌神之稱,人品在同好間風評不錯,有親衛隊的存在。
據說過去被稱為天才蘿莉,在某特定族群中非常走紅,是具有傳奇性的人物,曾中斷數年同人創作,
復出後以萌系創作為主並以極快的進步速度及努力用心著稱,和深雪零一同經營同人社團,目前因病休學。
深雪零http://www.pixiv.net/member.php?id=130073真冬的閃光,傳聞與真冬是青梅竹馬,喜畫巨乳及鎧甲娘,據說是真冬受到攻擊時會主動出面保護他的白馬王子因為閃光過度強大所以有點自卑不過根據眾人說法比閃光有潛力也說不定,但終究下巴還是畫得很差
B.c.N.y.http://blog.yam.com/bcny強大的上色功夫,人物卻因為整體的比例怪異而有微妙的違和感,不過有人因此萌這類畫風。
寧心泉http://www.pixiv.net/member.php?id=683667以繪製巨乳妖艷波浪捲御姊為名,態度謙虛。不過某次還是成為過攻擊目標。
因此挖掘出「就算態度怎樣謙卑都還是會被島民婊」的理論。
阿虫http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=x46827193以前使用麥克筆,目前使用電腦繪圖,過去曾有暗婊無名氏以及嘴砲的事蹟(也因此遭人記恨)
回文方式跟無名氏一樣是低俗老梗(ㄋㄟㄋㄟ讚!),因為每次被鬧串都有人護航所以有無名氏懷疑他有自己的親衛隊,
但對於阿虫本人許多無名氏的看法依然偏差(被婊過一直懷恨在心),只要發文都會被鬧串。
已被塗鴉王國管理員警告不可在版上發文。目前和朋友組工作室開發桌上遊戲。
FF29終於出本了。
老太婆因為尖端漫畫比賽得獎者不是她而惱怒寫網誌和電子報公開大罵第一名的不是的人。
雖然只出現一次而且不知道是否為反串,不過其自大口氣與完全不行的畫技令島民回味無窮。
老是嚷嚷要投稿,卻沒有一件完稿的漫畫作品,理由永遠只有:沒錢、忙。
據了解本體是23(?)歲的女性,而且訂閱電子報的信徒居然還不少。
Siriushttp://www.pixiv.net/member.php?id=229063主要作品為V家。著色風格過度閃亮而評價兩極化,有點怪異像外星人的臉型最近也成了另類萌點。
史坦http://www.pixiv.net/member.php?id=2060499病入膏肓的足襪控,喜歡畫麻糬人,說話的方式和所畫的東西都具有喜感。不過據說曾經畫過類似正常蘿莉的作品。
最近在玩LoL,Main角是烏迪爾Jungle。
麻糬人與其本身可以說是塗鴉王國的吉祥物
曾經上大陸網站抓東西抓到自己電腦沒辦法玩LOL還有CSO等其他遊戲甚至連MSN都不能開了。
最近進化到能用「ㄌㄌㄌㄌ」來溝通了。
《魔獸世界》角色:斯摩(英雄榜
●好認原PO(ZXC)http://www.pixiv.net/member.php?id=1793667
https://www.patreon.com/zxc
畫風好認到不可思議,很好認,超級好認。
作畫速度快,從國一開始就在塗鴉王國出沒。
喜歡DC漫畫的渡鴉(酷姬),也常二創超少女以及英雄聯盟的拉克斯,喜歡緊身衣。
目前在經營髒髒game 夢想實現soho中
http://www.pixiv.net/member.php?id=2276951穴穴大魔王,上色風格不固定,看墨線才比較認的出來。現在幾乎沒在畫圖(據說是上班過於勞累)
西野http://waeroblog.blogspot.tw/擅長畫糟糕系列的畫家,常畫ELSWORD和LOL、UL等等作品,
少數來王國PO串沒有被歪串和戰串,特色是紳士,根本紳士!
國軍online已登出。目前似乎在朋友的工作室合作做遊戲。
作畫風格基本上是簡單而舒服的色塊單張圖片,多半帶點遊戲的時事梗,所以在lol版或pad版都頗受歡迎。
在所屬團隊製作的遊戲Rabi-Ribi中客串出場。
進入業界的成功人士之一
http://www.pixiv.net/member.php?id=293799巨乳厚塗,曾經被婊圖太色。
KAREYAhttp://www.pixiv.net/member.php?id=266163八重佳控。
●犽http://www.pixiv.net/member.php?id=917424人外控。有段時間他以埃及豔后為基礎設計的角色意外的受歡迎,比較常出現在人外版。
曾經實行「每天一張電腦繪圖」修行的人,所以目前電腦繪圖的程度頗強。
不排斥賣萌賣肉送福利,但厭惡只賣萌賣肉卻無其他內容的作品。
貌似非常尊敬神主,因其作品不是靠著畫風賣外表而紅,則內容必有吸引人之處。
曾經因為自己的女兒在pixiv被歸類為惡魔娘而困擾(本人表示她是角娘而非惡魔)
極度討厭艦娘,和當兵話題一樣是地雷,
曾多次因為噗浪河道充滿艦娘而達到臨界反應。你才喜歡艦娘,你全家都喜歡艦娘
目前是進入業界的新人。
嚴禁有人畫角娘、小黑、小白的R18,過去觸雷過的,草都不知道長多高了
進入業界的成功人士之一
●單眼暗物質(腔哥)http://www.pixiv.net/member.php?id=1454833原本掛名為「持續練習的新人」,在王國打滾多年總是很禮貌地請教畫技,
但因撇幾筆就發問而且沒有認真接受意見去改善畫技,簡直像是中了鏡花水月
上述態度被指為官腔,「官腔人」「腔哥」名稱因此而來,現掛名「單眼暗物質」。
目前被島民老師領養,畫力有很大的進步。
●夢夢狐http://www.pixiv.net/member.php?id=202224喜歡畫可愛的動物(通常是狐狸和兔子),線條簡單用色柔和有如童話繪本。2014年自承已成為童貞魔法師
Kate.whttp://www.pixiv.net/member.php?id=1074168話題環繞LOL的時候偶爾會出沒,本子質量穩定,很喜歡lulu的樣子。是神魔之塔的畫師兼美術總監
小虫http://www.pixiv.net/member.php?id=492107雖然有人以為他是最近才在塗鴉王國出入,不過從以前就有出現,
剛開始因為名稱跟某人很像而被建議換id過,畫技高且頗有禮貌。
噗浪的俺妹戰爭中,四天王之一的黑貓派,黑貓得了第一所以必須要畫黑貓本。
不能讓那個鬆什麼果的畫黑貓畫得比我多。
TAKOhttp://www.plurk.com/JOHNTAKO其筆名很菜市場,是個好人
全筆名為JOHN TAKO,曾入圍K島3週紀念年本的封面刊載,在6週年紀念本入圍封底之刊載,畫技有一定的實力。
喜歡畫貓,為黃貓霸主的隨從,在台大FF還是PF塗鴉牆偶爾會看見他的身影…
MA立志進入日本動畫公司GAINAX的繪者,作畫風格也明顯向此目標看齊,發表鉛筆草圖居多。
2014年末時終於得償所望,進入業界的成功人士之一
●(噴火龍)http://tp406erx.pixnet.net/blog以神奇寶貝噴火龍作為發表作品的分身而得名。
島民們對其PO文回覆約有一半是「(拉板凳)」,有說故事的潛力,畫風簡易卻討喜。
曾在髮型版po半臉照與自繪後腦杓一圖,但因畫風太好認而被認出,沒錯的話是個帥哥。
●(軟軟)http://www.pixiv.net/member.php?id=248962肉感與性感兼具的繪師,作畫風格和噴火龍相近(但又不同),會畫很多極具挑逗性的作畫(讚),在王國頗受歡迎。
PO文時常伴隨大量的「軟軟的ㄋㄟㄋㄟ,讚!」「軟軟的蘿莉,讚!」等回覆,有犽的串必定去完成鼓吹上車的任務。
(據小道消息指出,在犽第三次臨界反應時,軟軟遭到流彈擊中,兩人目前處於分手狀態。)
作畫速度應該很快,但是本人常常因為一些身外事務延誤了作畫時間(例如上古捲軸或D&D)
富樫病非常嚴重。所以一天一張圖的修行當然也…

D&D掉坑
Rella/14歲http://www.pixiv.net/member.php?id=163536年紀輕輕就打倒一票子繪師的大陸繪師,
只要一出現就會被「14歲。・゚・(つд`゚)」的回覆蓋倒。作品常上P網排行榜。(現自稱已經21歲)
路人丙http://blog.yam.com/gn0953246862以擬人作品《變形歐派金剛》以及軟體擬人出名,
有病的劇情加上有病的畫風,聽說是從精神病院跑出來的漫畫家(稱讚意味)
忽田各http://www.plurk.com/stvfu熱愛肌肉的精神病院住人,和6n0是好肌友,惡搞都是滿滿的肌肉。但不畫肌肉時的作品卻他媽的催淚(?)
AT2.http://seiga.nicovideo.jp/user/illust/792638「minecraft(當個創世神)」MOD「mob talker」立繪的繪師,相關四格也很有趣。最近和西野組隊一起發病。
進入業界的成功人士之一
SPhttp://www.pixiv.net/member.php?id=3110926言詞冷靜作風果斷,開串會對眾島民噓寒問暖,使用sai作畫,風格很像油畫厚塗,喜歡永恆冒險裡頭的瑪琳。
Rocohttp://spacecoreintaiwan.blog.fc2.com/蘿莉控和獸控,使用sai作畫,畫的也都是蘿莉獸,不過不常出現在塗鴉王國。
●(布丁人)http://blog.yam.com/w51232008年發表以「布丁人」為主角的勇者冒險故事而得名。
筆下角色只是簡單的二頭身人物,但戰鬥特效卻不成比例的細緻。
2016年發表合同同人刊物,畫功超進化。
●ASLEhttp://asleisureto.pixnet.net/blog「勇者討伐魔王」漫畫連載中。作品中有著大量時事梗,似乎也是霹靂布袋戲迷。
蕃茄果汁http://kfcloud.blogspot.tw/2013年末,以-4吉祥物「OPEN小將」角色擬人化而出名。筆下角色楚楚可憐,故事發展非常紳士(稱讚的意味)
雖然最近有想過清純的念頭,結果還是走回騷的路線。
●(貓貓原PO)http://www.pixiv.net/member.php?id=562667某次發了很冷的文以後被大家群起多p(主攻軟軟+psp),
因為沒有掛過名,且發圖時通常是一隻貓耳娘,於是大家逐漸稱呼為貓貓原po。
此外蕃茄果汁發病時,總是擔綱淨化的角色。筆觸和用色都有獨到處。
●PSP太太http://www.pixiv.net/member.php?id=1053407不知從什麼時候開始,這對超乳就挺立於王國,照理說應該會引起大量衛道人士的群起圍攻,但意外的頗有人氣和好感。
甚至有人意外被作者開啟超乳屬性,只有最近稍稍被人講說有點膩。痣和超乳是作者的探求道路。
●重生葛雷斯http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2097431
http://www.furaffinity.net/user/link2004/
(未在板上掛名,此名取自其在Pixiv登錄之名稱;目前在FA接委託,Pixiv幾乎擺爛)
據稱是珍綠的親戚,雌性獸控,神話廚。
第一次出現時抱怨自己對未來迷惘並質疑珍綠受歡迎的原因,後來在同好的指引下找到了國外委託的出路。
同時期也曾有「不想靠畫賣肉圖走紅」的發言,但重口味圖卻不少其實是不想和其他主打雄性賣肉的獸控繪者混為一談
和島民互動態度良好,就算是SKC這般誤人子弟的對象依然不恥下問。
目前創作之路算是順遂,但目前畫風特色有著下半身比例偏短和毛皮表現顯得光滑的缺點。
曾在PAD版畫了繼界召龍陣的漫畫紅極一時(一樣未掛名),甚至讓藍奧丁從此被稱為偉大奧丁先生,漫畫應該是斷尾。
文章有語病,曾經在戀愛版與LOL版發文被認出。曾在社群表示認識貓貓原po本人。
●(路過的打光師)未掛名。當有島民在陰影技巧上陷入困境時會給予意見和援助,救星般的人物。
●空白子http://www.pixiv.net/member.php?id=720392
●香菇人http://www.pixiv.net/member.php?id=357039正太控。ㄐㄐ,對民族服飾與特定東西的細節刻劃有森薰一般的毅力。
外星人本本讚
●牛橘http://www.pixiv.net/member.php?id=276621肉肉+飛彈巨乳+小孩開大車控。
肉太歲
某次有島民幫他改圖結果把肉肉修掉,雖然牛橘表示沒關係但引發島民極大反,
修圖者被島民稱作"太歲頭上動土,犽面前講艦娘"
某次在男性角色板的追殺俺正讀風波中被無端波及,特地開新串婊牛橘邊緣人。
該串還把各大繪師排名做實力區分強弱爭吵,該串內容於繪師圈內絕讚爆笑中。
●雪呈現於中部某遊戲公司擔任2D美術,實力深厚經常給島民紅線。
●Zelen(蒙古人)http://www.pixiv.net/member.php?id=3334393其實早就有在塗鴉王國出沒,但某次因畫風被誤認成匈奴人,從此被島民以蒙古人稱之。
板娘為自創悶騷狼人娘,常畫自由星球與獸系東方系作品。
●車子林http://www.pixiv.net/member.php?id=391150底子極好,畫了整套榮耀戰魂角色。
●黑暗抹香鯨常畫人外?
最近出車禍被撞得亂七八糟。
●諾瑟瑪/NTM.http://www.pixiv.net/member.php?id=8444762SAN值....
keimahttp://www.pixiv.net/member.php?id=90847(已被管理員和諧
名字取自攻略之神,但自己說是取自將棋。
自稱常常編輯K島維基(但可信度可想而知)作畫程度低,有著「最快寫進名人錄(2天)」
和「最快被管理BAN出塗鴉王國(不到一星期)」以及「第一個被管理員BAN出去」的紀錄。
在自己串回應具挑釁和火藥味而被管理員警告多次,在2012年9月4日晚間,管理員因「屢勸不聽」為由將之踢除
並下達此通知:「以後所有KEIMA發言都視為討戰,刪除處理
●Sewlde.K.Charathttp://www.furaffinity.net/user/sewlde/
http://www.pixiv.net/member.php?id=614660
總是特別IP掛名的人,人外控,畫技糟卻又常畫賣弄性感的自HIGH人外圖。
遇到任何不利發言甚至是對嗆,也總是只用一句XD敷衍帶過後依然故我。
有多次在M群將數百張馬生殖器照片無預警傳給別人的惡劣行為案例。
原本在王國內似乎只有佛雷比能有效阻斷其發圖後的無謂發言,但目前廚力已經進化想逼所有島民開啟最大無視技能
常誤人子弟,會不自量力給求助者錯誤建議。自豪有在SOHO接案,而真相為自己圖的價位只有市價的1/10。
曾因認錯角色被糾正不服而跑去作者部落格鬧板,留下角色根本畫錯、要怎樣畫才對...等言論。
2YearS回應數量大於PO作品數量的島民,回應內容大概都是沒意義的發言。
之前曾經說要搞合本,之後找藉口作罷而繼續待在島上,眼高手低的人,有成為第二個keima的潛力。
之前阿虫婊無名氏的時候還替他護航。嗜好是把想說的話變成圖片檔上傳(意義不明)
諾良(告白原PO)http://www.pixiv.net/member.php?id=1232694擁有軟萌少女的畫風。
早期曾經發文說和喜歡的繪師告白搭訕被接受很開心,被多位島民回說想跟原PO「告白」。又加上畫風又可愛,被島民稱作讓人想「戀愛的原PO」。
似乎因為聽到某位島民說有追蹤她的噗浪,對於自己畫BL感到害羞,之後就在自介加了自己的喜好。
難認原PO因為畫風太難認了所以沒人記得。
●佛雷比比雷佛自稱名字取自「火雷冰」的相近音,目前改名紑雷筆。
據說早期本來只是個畫力平平的正常人,但不知經過什麼打擊之後逐漸變異,已經極少發圖。
經常隨機在其他作者的串留下百來字前後難以銜接的超展開自HIGH發言,有受害者因此差點放棄創作。
有部分島民將他封為吉祥物(理由可能是比照"為了不讓邪靈作祟而封贈邪靈神職並祭祀香火"的方式辦理)
自稱又禿又胖,老是嚷著有錢就能交女友,卻偏偏又沒錢又不相信女性和真愛。
喜愛鋼彈SEED,認定有力量才能實行正義和夢想,卻偏偏又沒畫技又不力求精進。
已經有過好幾次"不會再來"的發言卻還是繼續鬧(難道是把他人對自己留言的回應誤以為是想留住他嗎?)
會妄想自己被K島管理員針對因而對管理員嗆聲,被管理員刪串之後再抱怨自己真的受害。
(有島民分析,他對其他作者回應的舉動是出自於嫉妒,另外不少發言內容其實要用相反話去解讀。)
無名氏版上發言佔八成者。筆下作品風格極度迴異,水準變化無定,實力如何仍是未知數;
加上經常分演不同角色發言,故有傳言指其患有精神分裂症

投票

  • 誠懇親切可信度高達100%的投票…
  • 塗鴉王國目前所欠缺的是?
    選択肢 投票
    公正且正當正確的評論 65592  
    畫技與繪圖軟體技巧的傳授與保存 16  
    絕世稀有的作品 1  
    溫暖的鼓勵 26  
    偽娘 15  
    塗鴉廚 6  
    蘿莉 5  
    正太 3  
    女僕 3  
    魔法少女 2  
    2  
    正常人 15  
    3  
    閉嘴,畫圖。 27  
    閉嘴,看圖。 45  
    閉?閉你老木!你有得閉嗎?。 16  
    有智商的管理員 135  
    鏡花水月 3  
  • 塗鴉王國是?
    選択肢 投票
    無名氏對繪者所設下的試練 18  
    繪者與評判者交流的地方 3  
    中二管理爽翻天自嗨 2  
    戰場 2245  
    草綠切開來裡面都是黑的 4  
    啊哈哈,佐祐理不清楚 4  
    鏡花水月 1  

回應

  • Sora 好像沒被寫進來...難得職業的?
  • Sora其實不常來,而且我覺得把他寫進來並不好。 -- 2012-09-01 (土) 13:32:24
  • (編輯者)我目前正在試著把這一兩年有出沒超過三四次的畫師整理...keima的話,我目前沒有直接透過他的串回覆,但我就外人觀點來看他還滿惡劣的。 -- 2012-09-01 (土) 14:03:58
  • (編輯者)好像有除了我以外的人同時在改這個條目..我在想要不要把一些已經沒有上島,同時沒有hp的人刪除 -- 2012-09-01 (土) 14:12:54
  • 只是把被修正的修正回來而已。 -- 2012-09-02 (日) 17:00:19
  • 我是f, 之前關於我的部份我自己刪掉了拜託不要補謝謝m(_ _)m -- 2012-09-04 (火) 12:22:22
  • (編輯者)刪除到09年的回覆,過多且資訊已經沒有意義。以及將keima的回應消除 -- 2012-09-04 (火) 15:46:44
  • (編輯者)給keima,這裡是編輯條目的地方,並不是討論串,被管理員BEN也是你自己的事情,不要跑上來說嘴。
  • (編輯者)不好意思,kei的串不要為了要婊他而擅自修改喔!這樣我編輯上會很麻煩。 -- 2012-09-04 (火) 19:37:06
  • 我覺得不該接受自己編輯自己的內容這種委託 -- 2012-09-04 (火) 20:53:18
  • 應該要記錄每個人曾經做過的事情 -- 2012-09-04 (火) 20:53:59
  • 如果可以的話我希望上面那位說明一下自己不想被寫的理由 -- 2012-09-04 (火) 20:54:32
  • ....抱歉重整了 我的意思是希望條目能夠保持中立性 -- 2012-09-04 (火) 20:57:02
  • (編輯者)自己編輯自己這個情況我不曉得,但我編輯時盡量客觀,發現有自我編輯嫌疑我會做客觀處理。 -- 2012-09-04 (火) 21:00:18
  • 居然沒有軟軟 -- 2012-09-04 (火) 21:00:24
  • (編輯者)這幾天因為某K會自己編輯條目讓我這個一直都有在管條目的人有點不高興,我和塗鴉王國的管理員是不同人,我的作法會比較刁鑽一點... -- 2012-09-04 (火) 21:01:46
  • (編輯者)對於某K的留言我不做任何回應,因為她已經被做鬧版處理。目前的方針就是將「已經沒有上島」的名人做消除,然後將說明更客觀一點。 -- 2012-09-04 (火) 21:03:19
  • 路人:的確是跟屎不一樣,因為比屎還要不濟ww -- 2012-09-04 (火) 21:13:05
  • 我是管理員,可以的話我希望不要寫到關於我的年齡或是私人習慣的情報,還請見諒。 -- 2012-09-04 (火) 21:22:15
  • (編輯者)年齡上我做剃除,但私人習慣因為較常出現屬於常態所以我沒有做消除,不過增加習慣原因。 -- 2012-09-04 (火) 21:28:28
  • 不做任何回應?把頭縮起來就可以繼續裝中肯了? -- 2012-09-04 (火) 21:29:06
  • (編輯者)如果有比較特別的繪師可以在這裡PO出來,我經過鑑定後會判定可不可以寫在上面,謝謝各位喔。 -- 2012-09-04 (火) 21:00:24
  • 軟軟啊!!軟軟!! http://www.pixiv.net/member.php?id=248962 -- 2012-09-04 (火) 21:52:40
  • (編輯者)您要的軟軟來了。 -- 2012-09-04 (火) 22:00:56
  • 有一些也時常出現的 但是沒標上● -- 2012-09-04 (火) 22:18:00
  • ↑可以提出來,我會標註 -- 2012-09-04 (火) 22:25:02
  • 字嗨蜘蛛跟蜘蛛屋主好像不是同一人因為蜘蛛屋主會用電繪不過也常常發生有人常常把這兩人混再一起就是了 -- 2012-09-04 (火) 22:31:53
  • 香菇人 匈奴人 滴 露 Kate.w AT2. 刺子 空罐王 賽雲閣 K聖 都是還有在出沒的 -- 2012-09-04 (火) 22:33:38
  • 匈奴人還有在島上咦咦咦!?!? -- 2012-09-04 (火) 22:34:52
  • (編輯者)香菇人和 空罐好像沒有在名人錄裡頭 今天太晚了所以我明天改!(打 -- 2012-09-04 (火) 22:37:55
  • 如果可以的話我希望上面那位說明一下自己不想被寫的理由<< 我只是想回去當個無名氏而已, 而且被寫上去就只有"halo廚"這莫名其妙的原因呀... -- 2012-09-05 (水) 10:27:53
  • ALEX我突然認不出是誰....點進部落閣才發現....原來是漢揚啊 -- 2012-09-05 (水) 12:21:21
  • 有NAM嗎 畫LOL的那個 -- 2012-09-19 (水) 13:06:05
  • 佛雷比也寫進去如何 -- 2012-09-26 (水) 23:07:51
  • (編輯)增加佛雷比 -- 2012-10-01 (月) 14:24:12
  • (編輯)增加2YearS,最近會把已經沒上島的繪師做移除處理。 -- 2012-10-01 (月) 18:35:24
  • 噴火龍在髮型板發過照片(已自刪),真的是個帥哥w -- 2012-10-04 (木) 06:45:11
  • 噴火龍的照片希望 -- 2012-10-04 (木) 20:25:56
  • (編輯)噴火龍的照片我有...但這樣PO上來有點太超過所以...抱歉 -- 2012-10-05 (金) 10:44:14
  • (編輯)因為之前keima和這次Skc自改的情況...下次我會加廚標籤 -- 2012-10-05 (金) 10:45:17
  • (編輯)刪除引戰或嘴砲留言並且留言簡短化,這裡是wiki,要聊要討論麻煩請跑王國。 -- 2012-10-06 (土) 01:45:18
  • SKC方面寫得太客氣了,他可是廚到被一堆M群踢掉,剩下唯一繪圖群他還在是因為管理員消失無法管,不然整個M群都希望他離開,他在M群真的瘋狂騷擾和激怒他人又洗版自言自語,所以很多人受不了他才跑去阿虫開的M群,阿虫所開的繪圖群裡面,有90%以上都是因為不想看到SKC才跑到阿虫群避難的。 -- 2012-10-29 (月) 19:23:28
  • >中二又自以為我是編輯我好強的蠢貨 這他媽弱智又沒營養的中傷用糞條目就是你唯一的生存理由嗎?也對啦.罵人廚免證照免本錢嘛~只要是NEET個個做得到 -- 2012-10-31 (水) 11:00:03
  • (編輯)我抄偉大我是中二我成天守著一條沒參考價值的狗屁條目我超強 -- &new([nodate]){date}: Invalid date string;
  • zihling要寫進去嗎?雖然好像不常出現 -- 2012-10-30 (火) 11:48:16
  • 不可以的小學生呢? -- 2012-10-30 (火) 14:46:49
  • >穴穴大魔王,變態女人,穴母豚肉便器,曾在M群上公開展示自己的私密照片。詳細希望 -- 2012-10-30 (火) 19:53:28
  • (編輯)增加蜘蛛屋主,我覺得這樣寫還是太便宜他了改天再加個廚標籤 -- 2012-10-31 (水) 09:04:48
  • 懷念以前還有五色在出沒 -- 2012-11-02 (金) 02:40:21
  • (編輯者)刪除蜘蛛屋主的項目因為本人似乎已經向警方舉報並打算提告,為了免除不必要的紛爭所以先刪除相關言論 -- 2012-11-02 (金) 11:15:06
  • (編輯者)刪除引戰或嘴砲留言 -- 2012-11-02 (金) 11:17:48
  • 怎麼?知道要被告了才縮起來刪文?阿不是很中肯?很中立?很硬?
  • 匈奴人條目超詳細!根本有人在M群每天觀察吧! -- 2012-11-02 (金) 20:03:26
  • 匈奴人的那詳細過頭的部分想也知道是現實中認識他的人打上去的 -- 2012-11-11 (日) 18:30:35
  • 西野.將要登入國軍online 已經登入了w -- 2013-01-05 (土) 01:46:11
  • 牛仔怎麼沒有平偉的敘述? -- 2013-03-04 (月) 11:24:41
  • 原來KEIMA是被ban掉,不是他本人說的自願離開喔? -- 2013-05-06 (月) 07:57:04
  • 稚野 -- 2013-05-21 (火) 18:23:57
  • (編輯)匈奴人條目更新 努力成為最長最詳細條目 -- 2013-05-28 (火) 11:11:55
  • 很多繪師資訊太遙遠了吧 -- 2013-11-28 (木) 08:07:54
  • 真冬跟深雪分手很久了這資訊都沒更新膩 -- 2014-01-20 (月) 00:05:02
  • http://homu.komica.org/42/index.php?res=360899 -- 2014-02-02 (日) 02:02:46
  • https://www.facebook.com/wereworker 2YearS -- 2014-03-02 (日) 02:50:59
  • 強烈要求每個人的條目都要跟匈奴人一樣詳細 -- 2014-04-18 (金) 13:04:25
  • 我建議納入一些保育區的畫家,如何? -- 2014-05-20 (火) 16:00:39
  • >>我建議納入一些保育區的畫家<<你有資料就可以自己編輯 -- 2014-05-21 (水) 17:07:24
  • 管理者還在嗎? -- 2014-05-23 (金) 01:49:18
  • >>我建議納入一些保育區的畫家<<我是不建議 這是塗鴉王國 要是加保育的話工廠為何不加 塗鴉廚為何不加 -- 2014-06-10 (火) 21:43:26
  • (修編)同意上面說法 建議想加入其他版面人物的朋友請自行另開條目以免造成資訊混亂 -- 2014-06-11 (水) 14:11:31
  • (修編)看回應的話原編輯者好像沒動靜了?本人基本上只負責修辭挑錯字 資訊更新部分只能請各位朋友多多益善 -- 2014-06-11 (水) 14:13:38
  • (修編)牛仔的平偉事件是本人加上的 不過牛仔的敘述文好像常被更動?另外佛雷比的項目怎麼消失了? -- 2014-06-11 (水) 14:16:51
  • 佛雷比最好是沒上喇 還有日本ip上不了塗鴉王國 -- 2014-07-05 (土) 00:54:34
  • 珍綠的條目已經超越匈奴人了 -- 2014-07-14 (月) 11:06:37
  • 佛雷比原本有 後來他發病有人就幫他砍掉了 -- 2014-07-16 (水) 16:01:15
  • 珍綠據說是有親友在替他寫 -- 2014-07-17 (木) 09:06:27
  • 蜘蛛說要提告的留言怎麼消失了?? -- 2014-07-28 (月) 15:47:44
  • (修編)本人開始編輯時就沒看到蜘蛛說要提告的留言了 -- 2014-07-30 (水) 08:05:49
  • 請問一下有個以前掛名MA 喜歡以鉛筆畫gainax社風格草圖的 有人記得嗎? -- 2014-08-13 (水) 20:12:25
  • 我覺得持續練習的新人來一年了,又有p站,島民對他也蠻熟悉的,是不是請主編幫他編一個條目? -- 2014-08-19 (火) 16:28:46
  • 好像很久沒有新名人了 -- 2014-10-09 (木) 17:59:18
  • 沒有貓貓原po!? -- 2014-10-14 (火) 00:06:31
  • (修編)看到御櫻雪弁天出沒所以來改資料,不認識2014-08-13 (水)說的MA 求資料提供 -- 2014-10-23 (木) 12:08:38
  • 西野的要改改啦,他在wiki已經當兵當到快要變少校啦! -- 2014-10-24 (金) 10:52:52
  • 貓貓原po 番茄果汁 PSP太太都可以+ -- 2014-11-02 (日) 15:20:30
  • (修編)感謝島民幫修改西野條目,雖然很想新增更多有梗有力的名人,奈何總是記得廚較多(逃) -- 2014-11-02 (日) 18:21:21
  • 貓貓原po是我現實中的好友,我幫他編吧 -- 2014-11-03 (月) 10:37:05
  • 塗鴉王國其實強者很多,但是強者掛名的很少,像之前用灰階畫東方角色的,或畫幻想場景以及城市的都很強,但是因為沒掛名都要特別去找 -- 2014-11-03 (月) 10:38:56
  • 貓貓和psp沒人編嗎? -- 2014-11-05 (水) 19:11:22
  • 貓貓是我現實中的朋友,我正在問看看他打算編到什麼程度 -- 2014-11-05 (水) 21:55:28
  • (修編)新增兩位繪者並多附註解說欄的說明,希望其他幫編寫的朋友能在範圍內多加些內容 -- 2014-11-19 (水) 02:46:31
  • 我不是那個去問的,先寫了點兩位的東西,期待其他人幫補完 -- 2014-11-24 (月) 14:42:12
  • (修編)樓上這樣寫很好啊~ -- 2014-11-30 (日) 22:58:57
  • 沒有鮭魚嗎? -- 2014-12-07 (日) 00:41:01
  • 鮭魚基本上算塗鴉廚體系的 -- 2014-12-08 (月) 16:03:20
  • (修編)新增MA 在此恭喜這位繪者實現進入業界的夢想 同樣希望幫補完條目 -- 2014-12-22 (月) 02:28:32
  • (修編)受夠了有廚經常針對關鍵字無差別刪除,只好捨棄連結改用加粗字體提示 -- 2015-01-23 (金) 00:42:25
  • 媽媽我在上頭耶!我要哭了Q口Q -- 2015-02-16 (月) 09:00:35
  • 一段時間沒來,想問Tim怎麼不見了? -- 2015-02-26 (木) 07:10:46
  • 修編表示去年開始修編時就沒看到了 -- 2015-02-27 (金) 00:44:55
  • 我一直覺得王國已經很和平了,偶爾幾個吵起來的,但是基本上都沒發生什麼大事 -- 2015-05-16 (土) 12:24:24
  • 然後最近出現不少很有才華的修圖潛水繪手,不知道他們有沒有機會登上名人榜,例如路過的打光師 -- 2015-05-16 (土) 12:30:53
  • 小弟居然也上去誒?這是不是哪裡搞錯?!!!! -- 2015-06-01 (月) 19:09:44
  • 官腔人XD -- 2015-07-08 (水) 13:40:37
  • 哪裡可以看到MA的作品? -- 2015-07-16 (木) 13:30:29
  • 新增空白子 香菇人 牛橘? -- 2015-09-16 (水) 10:26:00
  • 總有一天我也要成為塗鴉名人:D:D:D -- 2015-09-27 (日) 01:53:28
  • 佛雷比回歸了 不加進去嗎ww -- 2015-09-30 (水) 21:53:32
  • (修編)新增路過的打光師 空白子 香菇人 牛橘 然後完成樓上的願望WWW -- 2015-10-02 (金) 09:58:53
  • 辛苦了(敬禮 -- 2015-10-02 (金) 13:40:04
  • (修編)如果想打擊惡質大大請GOOGLE"同人裏"和"同人黑",我只能幫到這,謝謝 -- 2015-11-30 (月) 11:43:56
  • 也想知道哪裡能看到MA的作品? -- 2015-12-13 (日) 19:11:13
  • 修編表示也想知道,目前大概只能從GAINAX官網找方向了 -- 2015-12-13 (日) 22:24:00
  • 編集不同步! -- 2016-02-06 (土) 22:39:43
  • 由於編集之後有不同步的bug,所以要刪除再創建,結果正常! -- 2016-02-06 (土) 22:51:53
  • (修編)編集不同步就表示不只一人在同時修改文章,可以先退出按"差分"和重整讓其他人的修改結果先顯示再行編輯 -- 2016-03-12 (土) 08:16:19
  • (修編)另外,將特定幾位的敘述文全部砍掉重建的作法對手動備份不太體貼,可以的話還請避免,謝謝 -- 2016-03-12 (土) 08:20:11
  • (修編)SKC真的已經廚到變成公害了嗎?不做個紀錄然後請網路警察介入一下嗎? -- 2016-05-14 (土) 06:45:42
  • 沒辦法吧...廚不是犯罪.鬧版的聲優廚叫警察可能還比較有機會一點 -- 2016-05-23 (月) 08:13:32
  • 我發現現在SKC只要一發文立刻就會自動跑到第二頁 是被強制sage了吧w -- 2016-07-08 (金) 22:16:52
  • (修編)昨天發現了更改紀錄...如果怕被吉所以刪掉一些名人的廚事蹟可以理解,但把舊名人除名似乎不妥當 -- 2016-12-16 (金) 14:38:37
  • (修編)這邊對於被刪除的舊名人資料並未全數保留 有同好覺得哪些名人需要補回還請自行支援 謝謝 -- 2016-12-16 (金) 15:11:41
  • 加了一些最近的事情 -- 2017-02-25 (土) 17:54:51
  • 雖然我很久沒去王國了,但幫我編寫條目的人也太用心了吧,內容詳細到連我自己都記不得,還附連結真是太狂了 -- (御櫻雪弁天)? 2017-03-14 (火) 04:32:51
  • 改了AT2.的部分 消失了一陣子 但是最近好像回歸了 有發噗 也有發新圖 -- (修編)? 2017-04-19 (水) 20:09:54
  • 好想上名人串 -- 2017-06-03 (土) 12:52:25
  • asle聽說是竹科工程師,這個梗要不要加上去 -- 2017-06-03 (土) 12:53:05
  • 0回應就是根本沒人想鳥你,真是淒涼又現實的地方 -- 2017-06-04 (日) 06:16:29
  • SP因為脫魯了所以很久沒畫圖了,其實很懷念畫圖的日子...聽到以前畫圖的BGM他都幾乎快淚崩....QAQ) -- 2017-06-20 (火) 18:30:15
  • wbxshiori和蘭斯特講粗口 -- 2019-04-16 (火) 14:32:09
  • wbxshiori和蘭斯特講粗口 -- 2019-06-10 (月) 15:41:59


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2019-06-10 (月) 15:41:59 (133d)