公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

正在編輯 Big Boss

跳至導覽 跳至搜尋

條目內文非必要請勿使用簡體字,過度的簡體字編輯將被視為破壞行為,無法輸入繁體字時請利用繁簡轉換器

如果您打算進行頁面更名,請勿使用本編輯工具,應改在原頁面使用右上角的「更多」→「移動」功能不可直接清除原頁面內容!

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 405: 行 405:
 
== 能力 ==
 
== 能力 ==
 
* 能熟練的使用各類槍械
 
* 能熟練的使用各類槍械
** 無人能及的槍械組裝速度,連自認為快人一等的米勒都完全看不到車尾燈。
 
 
* CQC
 
* CQC
** 依基地成員所述,任何人都無法對著BB開槍,因為根本開不了槍,槍壞、槍奪、沒子彈都會在瞬間發生。
 
* 堪比星之卡比的飲食能力
 
** 對吃除了高度興趣之外,基本上根本沒在挑的,甚至是根本不認識的食物,例如剛從食物補給拿到的CalorieMate(一種營養食品)
 
** 從廣播劇「米勒與BB的初次照面」得知,BB對生食的吃法基本是生吞,魚骨什麼的完全不在意
 
 
*<s>亂入{{ref|除了老是搞潛入作戰外,也出現在捉猴啦、魔物獵人、任天堂明星大亂鬥等遊戲中}}</s>
 
*<s>亂入{{ref|除了老是搞潛入作戰外,也出現在捉猴啦、魔物獵人、任天堂明星大亂鬥等遊戲中}}</s>
  

請注意,所有於Komica wiki所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源(詳情請見 Komica wiki:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: