公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

使用者討論:ArikamaI

出自 Komica wiki
於 2021年9月22日 (三) 22:24 由 蘭斯特對話 | 貢獻 所做的修訂 (// Edit via Wikiplus)
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於投票選項

  • 發現你改的幾個條目有問題所以提醒一下,若要修改投票選項,改完記得去主頁檢查有沒有正常顯示,候選項目除了最後一項,票數後方要有逗號,否則投票頁面無法正常顯示——R-wild (對話) 2018年7月20日 (五) 04:11 (CST)

Hi

關於半全形

我不反對你修改半全形,不過請注意請勿改到連結,例如此編輯的修改中的 Wikipedia:Japanese_destroyer_Shimakaze_(1942)被改成Wikipedia:Japanese_destroyer_Shimakaze_(1942)

此會造成連結失效,請注意;

另外(笑)和( ◔ ౪ ◔)基本上也是半形,不適合全形。米莉婭諾朵卡 2021年9月22日 (三) 22:24 (CST)