開啟主選單

正在編輯 討論:金手指

於 2019年3月24日 (日) 23:58 由 Yumemon對話 | 貢獻 所做的修訂 (已建立頁面,內容為 "== 舊Wiki回應 == {{hat}} * 在對目標射擊之外的時間手持BB/瓦斯/實槍並食指放在扳機上 -- 2006-10-27 (金) 15:09:31 * 大和 -- 2006-11-14…")
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
手動插入新留言時,請在尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。
警告:您正在編輯的是此頁的舊版本。如果您儲存它的話,在此版本之後的任何修改都會遺失。

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

請注意,所有於Komica wiki所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源(詳情請見 Komica wiki:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)
返回 "金手指" 頁面。