開啟主選單

討論:機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威

討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

一般回應編輯

  • 其實原作哈撒維的死刑是肯尼斯執行的。肯尼斯因爲和哈撒維私交甚篤於是在判決下達后本不想當哈撒維的監斬官所以申請調職,但是在得知補他空位的是哈撒維老爸后只好硬著頭皮在布萊德上任前夜去刑場監督哈撒維死刑,布萊德到了刑場后只看見了馬夫提的棺材,並不知道馬夫提就是自己的兒子。但隔天在媒體上聯邦宣傳執行死刑的是布萊德,坊間這個布萊德斃了哈撒維的誤傳應該是只看了最後一章才出來的。 ——2020年1月15日 (三) 20:10 (CST)
    • 要談可以,但是在討論區也別隨便暴雷 ——Gftwgttyu (對話) 2020年1月17日 (五) 15:45 (CST)
  • 一邊看網飛版一邊抄下字幕上出現過的名稱中譯,示過因為劇中大都以暱稱稱呼所以許多角色都只有姓或名字的譯名,若有可引證出處(如收錄在BD裡之類)的官方中譯資料歡迎幫忙補充 ——2021年7月3日 (六) 10:37 (CST)
  • 那個主題曲閃光的素材可以解釋一下嗎? ——2021年9月2日 (四) 23:13 (CST)
返回 "機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威" 頁面。