公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

蕾貝卡‧波普基斯

出自 Komica wiki
於 2020年6月2日 (二) 23:18 由 星球上的人類對話 | 貢獻 所做的修訂 (條目增加內容)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
蕾貝卡・波普基斯
本條目內容不足需要擴充,歡迎有興趣的朋友加以補完。


杜馬篇的重要配角。雖然才12歲,但已是美國新任的怪獸卡冠軍。爺爺與武藤雙六是舊識。 一開始一度與表遊戲有誤會,但誤會解開後反而對他著迷。 電腦技術不俗,破解過遭杜馬佔領的海馬公司的防火牆,稍稍受到海馬賞識。 擅長生命值回復的戰術,主力為鑽石龍王。

備註[編輯]