正在編輯 機動戰士鋼彈外傳系代表機體列表

跳至導覽 跳至搜尋

條目內文非必要請勿使用簡體字,過度的簡體字編輯將被視為破壞行為,無法輸入繁體字時請利用繁簡轉換器

如果您打算進行頁面更名,請勿使用本編輯工具,應改在原頁面使用右上角的「更多」→「移動」功能不可直接清除原頁面內容!

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 94: 行 94:
  
 
* RX-76 原型鋼球
 
* RX-76 原型鋼球
** 以民間工程用小艇SP-W03為基本,加上裝甲以及RX-75的120mm無後座力主砲
 
** 聯邦在當時因戰況嚴重失利而失去了制宇權時,為了要能夠配合陸戰而放棄研發
 
** 在取回地面戰場之後,因為RGM-79的量產數量追不上星一號作戰,令RX-76的計劃復活,緊急徵召約1200部SP-W03來改裝為RB-79
 
  
 
* RMV-1 鋼坦克Ⅱ
 
* RMV-1 鋼坦克Ⅱ
行 103: 行 100:
  
 
* RX-77-4 鋼加農Ⅱ
 
* RX-77-4 鋼加農Ⅱ
** 右肩裝備光束加農,左肩則配備多用途精密瞄準系統
 
** 背後的推進器大型化,令它可以像鋼彈一樣進行短距離跳躍飛行
 
  
 
* RX-78-1 鋼彈原型機
 
* RX-78-1 鋼彈原型機

請注意,所有於Komica wiki所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源(詳情請見 Komica wiki:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: