公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

正在編輯 李逍遙

跳至導覽 跳至搜尋

條目內文非必要請勿使用簡體字,過度的簡體字編輯將被視為破壞行為,無法輸入繁體字時請利用繁簡轉換器

如果您打算進行頁面更名,請勿使用本編輯工具,應改在原頁面使用右上角的「更多」→「移動」功能不可直接清除原頁面內容!

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 50: 行 50:
 
*#金蟬脫殼
 
*#金蟬脫殼
 
*由於系統的設置,有[[偷學]]威能<ref>等級達到上限後即可獲得下一順位角色的技能</ref>
 
*由於系統的設置,有[[偷學]]威能<ref>等級達到上限後即可獲得下一順位角色的技能</ref>
*仙劍五中會使出的招數包括劍氣斬、御劍術、萬劍訣、天劍、仙風雲體術、<b>飛龍探雲手</b><ref>如果偷到藥品會自己吃掉,偷到錢的話會用乾坤一擲扔回來。</ref>等。<br>雖然鬚髮花白卻未曾放下修行,整個遊戲裡最獨一無二難的戰鬥僅僅是要接下他的十招攻擊。
+
*仙劍五中會使出的招數包括劍氣斬、御劍術、萬劍訣、天劍、仙風雲體術、<b>飛龍探雲手接乾坤一擲</b><ref>限當使用飛龍探雲手偷到我方金錢時馬上使用。</ref>等。<br>雖然鬚髮花白卻未曾放下修行,整個遊戲裡最獨一無二難的戰鬥僅僅是要接下他的十招攻擊。
  
 
== 愛好 ==
 
== 愛好 ==

請注意,所有於Komica wiki所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源(詳情請見 Komica wiki:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: