公告
更新日期:2022/02/06
因應近日KomicaWiki遭惡意使用者嚴重攻擊,為了減少傷害故啟用封鎖政策。對影響到其他使用者深感抱歉。當前僅許可已註冊用戶」編輯,並暫停新用戶使用系統註冊的申請。

如有不便,敬請見諒。

成句/要死也要悶死在巨乳以下啊!

出自 Komica wiki
於 2017年6月16日 (五) 09:32 由 ArikamaI對話 | 貢獻 所做的修訂 (已建立頁面,內容為 "{{h0|成句/要死也要悶死在巨乳以下啊!([http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%AD%BB%E3%81%AC%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%AF%E3%81%A7%E3%81%A3%E3%81%91%E3%81%87%E3...")
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
成句/要死也要悶死在巨乳以下啊!(死ぬときはでっけぇおっぱいに埋もれて死にてぇって!
本條目是一個編輯中的詞條,歡迎有興趣的朋友加以補完。
警告:以下內容含有捏他,沒看過原著又不想死在鐵棺材裡的話請不要繼續看下去;附帶一提,這是男人的夢想。

要死也要悶死在解說以下啊!

  • 主角們所屬的火星民間保全機構「CGS」因接到了護衛火星獨立派領袖庫德莉雅·藍那·伯恩斯坦前往地球的任務,而在出發前基地受到「末日號角」攻擊。主角三日月受歐格之命,駕駛獵魔鋼彈並擊退敵軍。
  • 然而在這其間,一名少年兵丹吉·艾雷向末日號角的格雷茲突擊時被殘忍的一腳踹飛活不過一話戰死。
  • 無法接受現實的隊友諾爾巴·西諾將其(能算是)遺物的阿賴耶識系統接口殘片拿在手上,並悲痛地說出其生前曾說過的那個「荒謬的夢想」。

要死也要悶死在原話以下啊!

嘘だろ?これがダンジ…?
クソッ!お前言ってたじゃねぇか!死ぬときはでっけぇおっぱいに埋もれて死にてぇって!
おっぱいは柔らけぇんだぞ。
こんな堅いコックピットとは違うんだ…ううっ
========================================================================
騙人的吧?這就是丹吉…?
可惡!你以前不是說過嗎!要死也要悶死在巨乳下啊!
巨乳可是軟的啊!
和硬邦邦的駕駛艙可不一樣啊…嗚

要死也要悶死在當中意義以下啊!

  • 乍聽之下會讓人失笑(搞笑義)的願望,但是稍微想一下少年兵們的背景後會覺得這是個令人失笑(悲劇義)的願望,也顯示出少年兵的潛在隱憂
  • 這群少年兵幾乎都是身為孤兒,不僅打從出生就可能沒見過母親,職場上更沒有女性[1]的存在,也就是說他們可能連母愛都不知道是什麼
  • 其後第二季,諾爾巴·西諾與座機蔽魔鋼彈(第四代流星號)一同被擊墜,步上丹吉的後塵…

要死也要悶死在其用法以下啊!

  • 當身邊重要之人死去

要死也要悶死在關連條目以下啊!

要死也要悶死在投票以下啊!

  • 你想要悶死在甚麼以下?
  1. vote(歐派[8],屁屁[0],腳腳[3],正面[1])
  • 你想要悶死在誰的巨乳以下?
  1. vote(桂言葉School Days)[2],神裂火織魔法禁書目錄)[1],吹寄制理(魔法禁書目錄)[0],五和(魔法禁書目錄)[0],淺上藤乃(空之境界)[1],愛爾奎特·布倫史塔德(月姬)[2],間桐櫻Fate/stay night)[0],夏洛特·E·葉格強襲魔女)[0],篠ノ之箒(Infinite Stratos)[0],西西莉亞·奧爾科特(Infinite Stratos)[0],夏綠蒂·迪努亞(Infinite Stratos)[1],更識楯無(Infinite Stratos)[0],織斑千冬(Infinite Stratos)[0],山田真耶(Infinite Stratos)[1],神崎·H·亞莉亞(緋彈的亞莉亞)(!)[0],星伽白雪(緋彈的亞莉亞)[0],峰理子(緋彈的亞莉亞)[0],蕾姬(緋彈的亞莉亞)[0],葵·喜美(境界線上的地平線)[0],淺間·智(境界線上的地平線)[1],亞絲娜/結城明日奈刀劍神域)[0],莉法/桐谷直葉(刀劍神域)[1],夜刀神十香約會大作戰 - DATE A LIVE)[2],誘宵美九(約會大作戰 - DATE A LIVE)[0],高尾(屬性同好會)[0],史蒂芬妮·多拉(NO GAME NO LIFE 遊戲人生)[0],艾莉絲·法蘭格爾托(精靈使的劍舞)[0],琳絲蕾·勞倫弗洛斯特(精靈使的劍舞)[0],艾蕾歐諾拉·「電風扇·Long Blade Saber」·維爾塔利亞(魔彈之王與戰姬)[0],蘇菲亞·「電燈泡·Caster」·歐貝達斯(魔彈之王與戰姬)[0],千斗五十鈴(甘城輝煌樂園救世主)[2],朵艾兒(我,要成為雙馬尾)[0],漆原靜乃(聖劍使的禁咒詠唱)[0],嵐城早月(聖劍使的禁咒詠唱)(!)[0],安琪拉·強森(聖劍使的禁咒詠唱)[0],赫斯緹雅(在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼)[0],芙美妲·阿德莫斯(機動戰士鋼彈 鐵血孤兒)[1],菲爾菲·愛格蘭姆(最弱無敗神裝機龍)[0],賽莉絲緹雅·拉爾格里斯(最弱無敗神裝機龍)[0],優莉西亞·法蘭德爾(魔裝學園H×H)[0],宇多良·金絲雀(Qualidea Code)[1],凜堂螢(Qualidea Code)[1],小愛(月曜日のたわわ)[7])

要死也要悶死在回應以下啊!

  • 你想要悶死在大腿下!!! -- &new{2016-10-26 (水) 11:24:39};
  • 胃痛台詞 -- &new{2016-11-04 (金) 10:52:53};
  1. comment(noname)
    1. 雅朵拉與比司吉的妹妹都不是CGS職員,也不可能天天見到面,更別提庫德莉雅這種根本可遇不可求的大人物