公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

使用者:Yumeto

出自 Komica wiki
於 2020年10月21日 (三) 23:35 由 Yumeto對話 | 貢獻 所做的修訂 (// Edit via Wikiplus)
跳至導覽 跳至搜尋
紺野夢人/Konno Yumeto

Yumeto,建立於2019年11月21日,是中國石膏せっこう浙江島民

全名紺野夢人(日語:紺野夢人/コンノ・ユメト Konno Yumeto),其中紺野取自《刀劍神域》聖母聖詠篇女主角紺野木綿季,夢取自現實姓名,人取自《刀劍神域》男主角桐谷和人

ACG及相關文學愛好者。接觸的首個日本遊戲是《Love Live! 學園偶像祭》,日本輕小說是《約會大作戰》,動畫、漫畫已無印象。喜歡幻想、戰鬥、偶像、戀愛等題材作品。特別喜歡的作品有《刀劍神域》、Love Live!系列。

參見