正在建立 使用者討論:WildDagger

跳至導覽 跳至搜尋

此使用者目前已被封鎖。 以下為最近的封鎖紀錄以供參考:

  • 2020年4月7日 (二) 12:21 Wbxshiori對話 | 貢獻已封鎖WildDagger對話 | 貢獻期限為無限期(停用帳號建立) (於應當中立客觀處造謠並加入個人偏激想法、企圖以政治話題引戰,加上於附屬Discord群內引戰、惡意曲解並拒絕溝通。該使用者有長期貢獻,然而本懲處不因資歷及過往貢獻有所寬貸。)

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

請注意,所有於Komica wiki所做的貢獻可能會被其他貢獻者編輯,修改或刪除。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源(詳情請見 Komica wiki:版權)。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

取消 編輯說明(以新視窗開啟)