公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

Twitch Plays Pokemon (Randomized Alpha Sapphire)

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
Twitch Plays Pokemon (Randomized Alpha Sapphire)
本條目內容嚴重不足,歡迎有興趣的猴子朋友加以補完。
Twitch Plays PokemonRedCrystalEmeraldRandomized Fire RedPlatinumRandomized Heart GoldBlackBlaze Black 2XOmega Ruby
SEASON 2:Anniversary RedTouhoumon + Moemon、Randomized Alpha Sapphire

解說[編輯]

  • TPP的第13個正式遊玩作品。
  • 在開始遊戲的那天新聞正報導日本任天堂社長岩田聰(Iwata Satoru)逝世的消息...
    • #RIPIWATA BibleThump

備註[編輯]