公告
更新日期:2020/08/12
近期在KomicaWiki發生匿名使用者連續長串留言的破壞行為,導致wiki一度無法正常使用。有鑑於此,KomicaWiki已加強對過長留言的管制,造成不便敬請見諒。

各位如遇上類似破壞行為,請立即通知管理員進行必要處理,切勿與破壞者進行「復原戰」,以免同樣狀況再度發生。感謝配合。

Komica wiki討論:條目存廢

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

舊Wiki討論紀錄[編輯]

本討論串已關閉,請勿再修改內容(wiki語法修正除外)。
本討論串已關閉,請勿再修改內容(wiki語法修正除外)。

條目存廢意見/提案[編輯]

  • 提案Steam/推薦遊戲作品一覽條目作廢,很明顯的這是一個作者射後不理的條目,而且這類如推銷一般的條目我認為沒有存在必要 ——2018年2月7日 (三) 21:17 (CST)
    • 同感。這類完全由個人觀點出發的條目根本沒有必要。 -- 2018年2月7日 (三) 21:32 (CST)
  • 提案K島飲食區作廢,空洞無內容 ——2020年8月28日 (五) 16:58 (CST)
  • 提案粗乃丸,只有連結 ——2020年10月14日 (三) 10:34 (CST)

主頁面格式討論[編輯]