公告
更新日期:2022/02/06
因應近日KomicaWiki遭惡意使用者嚴重攻擊,為了減少傷害故啟用封鎖政策。對影響到其他使用者深感抱歉。當前僅許可已註冊用戶」編輯,並暫停新用戶註冊的申請。將於近日公告新的申請方式,如有不便,敬請見諒。

遊☆戯☆王 GORUSH!!

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!/遊☆戯☆王 GO RUSH!!
本條目內含劇情及雜誌圖透,沒看過原著又不想被(待補充)的話就不要繼續看下去。
上一部:遊☆戯☆王 SEVENS
T kv.jpg

解說[編輯]

漫畫版[編輯]

  • 由杉田尚作畫,彥久保雅博擔任系列構成,與動畫同期推出的漫畫。
  • 作為歷代與動畫同名標題的漫畫來說是破天荒地最早,於是VRAINS繼續成為永遠的輸家

劇情簡介[編輯]

住在六葉町的雙胞胎兄妹小學生「王道遊飛」和「王道遊步」經營著一間公司「UTS(外星人糾紛咨詢處)」,以驅除可疑外星人為主要業務內容。
他們利用遊飛製作神秘裝置來尋找外星人,過著每天都在白費力氣的生活……直到那天為止!!

在剛剛成立的地下社團裡,遊飛和遊步終於找到了真正的太空船。
兩人戰戰兢兢地步入太空船,遇到來自宇宙遙遠另一端「貝爾加星雲」的外星人「遊帝亞斯」!!
由於故鄉的同伴們被驅逐流放,為了追尋傳說中能夠指引眾人未來的「超速決鬥」,遊帝亞斯來到地球,卻不清楚超速決鬥的詳細內容。
為了幫助遊帝亞斯脫離新手期,遊飛向他挑戰進行超速決鬥。
就這樣,小學生和外星人之間的第一次異種族異星交流,就從超速決鬥開始……!!

現在,來自遙遠銀河另一頭的宇宙戰士,將踏上名為超速決鬥的全新戰場!
上吧,GO RUSH!!!

登場人物[編輯]

相關[編輯]

系列作連結[編輯]

系列作傳統、慣例[編輯]

其他[編輯]

留言[編輯]

{{pcomment|page=討論:遊☆戯☆王 GORUSH!!|number=|section=1}}

備註[編輯]