公告
更新日期:2020/04/03
近期在KomicaWiki發生多起新冠肺炎境外移入情形,主要症狀為引戰、謾罵、濫用政治話題。發現疑似病例時請冷靜應對,等待管理員完成檢疫、消毒、隔離作業,必要時可向管理員回報以加速處理。防疫期間請盡量避免與疑似病例爭吵對罵,以防止自身也出現症狀。請各位持續配合,簡稱「2019新型冠狀病毒肺炎(嚴重特殊傳染性肺炎)」時以「武漢肺炎」為主、「新冠肺炎」「COVID-19」等其他名稱為輔(外部引用文章、留言區、個人頁不在此限),有需要者請至「偏好設定→小工具」佩戴covid19口罩(限註冊使用者)。

Captcha 說明

跳至導覽 跳至搜尋

接受公開張貼訊息的網站,同本 Wiki,通常會被垃圾訊息散佈者使用自動化工具所濫用,在多個網站張貼垃圾連結。 雖然可以移除這些垃圾連結,但這實著造成困擾。

因此,部份時候,特別是在頁面新增網站連結時,Wiki 會顯示您有彩色或扭曲文字的圖片,要求您輸顯示的文字。 由於這個動作難以自動化,它可在讓實際的使用者張貼訊息的同時避免多數垃圾訊息散佈者及自動化工具的攻擊。

可惜的是,這仍可能對視力有障礙或者使用以文字基礎或語音基礎的瀏覽器造成不便。 但目前我們還尚未提供語音的替代方案。 若您的合法操作在預期之外受到限制,請聯絡 網站管理員 尋求協助。

請點選瀏覽器的「返回」按鈕以返回頁面編輯器。

您需要開啟瀏覽器上的 Cookies 方可使用此功能。