變更

跳至導覽 跳至搜尋

朴璐美

移除 3 位元組, 2018年2月26日 (一) 18:00
無編輯摘要
* 擁有略帶沙的女低音,不過相比起同型的[[渡邊明乃]]她的技藝和[[角色]]類型明顯更好更廣,由[[正太]]、少年到成年女子皆能演出,而且不受限於某類角色,技藝深受好評。而且比起幾個同類聲優她甚有主角命,而且往往是需要相當技巧的角色,男性和女性的主角都配過,在同類聲優之中可算異數。
* 在聲優場有如女帝,被她欺負過的男性後輩不計其數,伊藤健太郎、森田成一、入野自由、高橋廣樹、野島健兒都曾被惡整過<s>,果然是S</s>。
* 相反對女性聲優相當好,如因《鋼之鍊金術師》而交好的[[釘宮理惠]]便有如[[姐/姐姐|姊]][[妹]],釘宮甚至試過去朴家幫她收拾房間。
* 有個很怪的傳統就是出席大型節目前會受重傷,如《Turn A》錄音日出車禍嘴腫腳斷,不過她堅持去錄音室,即使被工作人員叫她回去時哭著堅持「我的聲音完全沒事!」,事後更因而向富野為自己的任性道歉。
* 認為自己沒有任何[[萌]]元素,所以當和[[宮野真守]]一起主持電台節目,宮野和制作人員們要求每週她都要說一句萌台詞時她就生氣了。
** 朴配的女角可說完全不萌(雨月中的朽葉、女神異聞錄4的白鐘直斗可能是極少數的例外),都是一些強勢,ドS、女王型的角色,朴配的女角可說完全不萌(雨月中的朽葉、女神異聞錄4的白鐘直斗可能是極少數的例外),都是一些強勢,ド[[S]]、女王型的角色,<s>為所有男性[[島民]]所無視,</s>但深受女性觀眾的喜愛,是少數女性聲優配女角能夠在女性觀眾中搏取人氣的例子,而配男生時這種傾向更明顯。
** 但有意思的是,她配[[偽娘]]卻是極萌,如《紫音之王》的齊藤步、倒A的羅拉甚至《變身公主》的四方谷裕史郎都是一出場即萌倒一大票男觀眾。
*** <s>所以朴如果想有萌的話只能當偽娘(絕對極大誤)。</s>
匿名使用者

導覽選單