變更

跳至導覽 跳至搜尋

朴璐美

增加 4 位元組, 2018年2月20日 (二) 14:13
無編輯摘要
* 為在日韓國人第三代{{ref|但從姓氏來看她並未入籍日本,所以應仍為韓國人。}},中學一直唸女校,短大畢業後曾去南韓延世大學留學。
* 在《Brain Powered》被富野發掘出來,後在《Turn A》中被富野指定配男主角羅倫·西亞克一炮而紅,不過最初在面試時她是配姬葉兒/迪亞娜一角的,所以當知道接配的是羅倫時嚇了一跳。
* 偶像為高山南和偶像為[[高山南]]和[[林原惠]],並自稱「高山是我父,林原是我母」。
* 擁有略帶沙的女低音,不過相比起同型的[[渡邊明乃]]她的技藝和[[角色]]類型明顯更好更廣,由[[正太]]、少年到成年女子皆能演出,而且不受限於某類角色,技藝深受好評。而且比起幾個同類聲優她甚有主角命,而且往往是需要相當技巧的角色,男性和女性的主角都配過,在同類聲優之中可算異數。
* 在聲優場有如女帝,被她欺負過的男性後輩不計其數,伊藤健太郎、森田成一、入野自由、高橋廣樹、野島健兒都曾被惡整過<s>,果然是S</s>。
匿名使用者

導覽選單