變更

跳至導覽 跳至搜尋

朴璐美

增加 9 位元組, 2018年2月20日 (二) 14:12
無編輯摘要
[[File:img1792.jpg|center]]
== 解說 ==
* 生於日本的韓籍女性聲優、演員。由於日語中沒有「璐」一字,所以很多網頁會用片假名「ロ」代替,甚至有以同音的「瑠」代之。生於日本的韓籍女性[[聲優]]、演員。由於日語中沒有「璐」一字,所以很多網頁會用片假名「ロ」代替,甚至有以同音的「瑠」代之。
* 為在日韓國人第三代{{ref|但從姓氏來看她並未入籍日本,所以應仍為韓國人。}},中學一直唸女校,短大畢業後曾去南韓延世大學留學。
* 在《Brain Powered》被富野發掘出來,後在《Turn A》中被富野指定配男主角羅倫·西亞克一炮而紅,不過最初在面試時她是配姬葉兒/迪亞娜一角的,所以當知道接配的是羅倫時嚇了一跳。
* 《ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル》/廣濑康一
* 《[[鋼彈Build Fighters TRY]]》/ルーカス・ネメシス
 ==回應==
[[{{TALKPAGENAME}}]]
 ==備註==
<references />
 
[[Category:聲優]]
匿名使用者

導覽選單