公告
更新日期:2022/02/06
因應近日KomicaWiki遭惡意使用者嚴重攻擊,為了減少傷害故啟用封鎖政策。對影響到其他使用者深感抱歉。當前僅許可已註冊用戶」編輯,並暫停新用戶使用系統註冊的申請。

如有不便,敬請見諒。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

首頁

增加 161 位元組, 2022年1月21日 (週五)
條目相關
<!--* 想要跟其他使用者討論wiki條目的編寫和管理?歡迎到[https://secilia.zawarudo.org/kwiki/index.html 專用討論版]發表意見。-->
===條目相關===
<!-- 尚待整理之文字
因為本站最近遇上空間不足的問題,因此各編者在編輯時請多加注意,盡可能減少多次編輯的情況 -->
*由於網站空間有限,若空間吃緊時有高機率造成'''全站'''無法編輯狀況(而非Puki時代單一條目超過容量限制,使該條目無法編輯之狀況),故請島民特別注意:
**欲建立條目/編輯內容/上傳圖片時請三思「相關內容是否真的需即時更新」,並留意相關的內容是否「適合或只能記載在這裡」「在自身其他條目裡有類似甚至重複的內容或吐槽」「容量大小適中、其上傳有必要性」。
1,173
次編輯

導覽選單