公告
更新日期:2022/02/06
因應近日KomicaWiki遭惡意使用者嚴重攻擊,為了減少傷害故啟用封鎖政策。對影響到其他使用者深感抱歉。當前僅許可已註冊用戶」編輯,並暫停新用戶使用系統註冊的申請。

如有不便,敬請見諒。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

首頁

增加 410 位元組, 2021年11月4日 (四) 10:04
條目相關
===條目相關===
*頁面名稱尾端的完整半形括號,如果與前面文字空一格,表示括號內為區別或辨認用的加註,例如[[一米六 (身高)]];如果緊鄰前面文字,表示括號與內容皆為名稱的一部份,例如[[主人公(笑)]]。
** 無論是何種狀況,作為頁面名稱的半形括號不容隨意修改成全形(無論作為條目名或在內文中使用連結),否則會造成引用到該條目的連結錯亂失效。以下'''保留一錯誤連結'''做舉例:<br>使用半形括號的條目[[一米六 (身高)]]若被改為全形括號,會被視為完全不同的條目[[一米六 (身高)]],並產生失效連結
*各頁設有快速留言表單於頁尾,亦可直接進入討論頁(頁面左上方的「討論」)。
*一般文章或留言等欲使用連續3個及以上半形「~」時,請使用HTML碼{{code|&#38;#126;}},用標籤包裹的{{code|<nowiki>&lt;nowiki>~&lt;/nowiki></nowiki>}},或模板{{code|{{tl|~}}}},以免錯誤插入簽名或時間戳記。
1,173
次編輯

導覽選單