公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

獣拳戦隊ゲキレンジャー

增加 31 位元組, 2021年7月26日 (週一)
無編輯摘要
|}
== 劇場版角色介紹 其他角色介紹 ==
* ラオファン(劉芳,小野真弓 飾)
** 參加乾坤一擲武術大會的雙截棍拳士。
** 真身為國際搜查官,為了調查楊在背後利用銘功夫的犯罪行為而前往臥底。
 
* ヤン(楊,石橋雅史 飾)
*** 動物藍本:蟻獅*** 塑像藍本:不動明王
** 乾坤一擲武術大會的主辦人,香港的媒體大亨。
*** 實際上其真正目的是藉此次武術大會吸收強勁武術家的「氣」以變成最強的存在
** 藉著吸收了大量武術家的「氣」後,變身成銘功夫蟻獅拳,全身化成機械的存在
*** 當中技能「砂楼閣」則是在平地上製造像蟻獅的流沙地獄將對方困住,全身亦能發射飛彈
 
* ミランダ(米蘭妲,垠凌 飾)
*** 動物藍本:海葵*** 塑像藍本:菩薩
** 楊的祕書。
*** 正身為使用銘功夫海葵拳的機械人
*** 能夠以技能「超吸気」從雙手和頭部吸收對方的「氣」並傳送往銘觀音上;「花弁ミサイル」則是從手發射大量刺針攻擊對手
 
* 銘觀音
*** 動物藍本:蜘蛛*** 塑像藍本:觀音
** 楊利用自身擁有的科學技術製造出的巨大機械。
*** 擁有六隻帶鐮刀的手腕,設定上是使用銘功夫蜘蛛拳的
** 技能包括以六隻手腕抱著並將對方拋出去的「銘観落とし」、以及以六隻手腕的鐮刀作斬擊的「銘観烈風斬」
== 激氣連者的戰力 ==== 等身戰力 = 裝備、武器一覽 ===
* ゲキヌンチャク
** 激氣紅專屬武器。
**
=== 巨大戰力 ===== 倍倍分身拳 ===* 利用激氣製造巨大激獸作為巨大戰力。倍倍分身拳:利用激氣製造巨大激獸作為巨大戰力。
==== 獸拳合體 ====
{| class="wikitable" style="margin:1.5em auto;"
|-
7,581
次編輯

導覽選單