公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

首頁

增加 7 位元組, 2020年5月5日 (二) 10:49
一般資訊
*追蹤[[特殊:近期變動|條目的變動]]與[[:Category:需要擴充的條目|需要擴充的條目]],這些條目可能需要您的協力來完成,也可先參考[[已認定可刪除條目]]或[[Komica wiki:擁有母子條目關係的條目列表|擁有母子條目關係的條目列表]],是否有已建立之相關條目。
*現可利用[https://2cat.komica.org/0d/read.php/1546850543/ 貓管討論串]通報惡意破壞、申請誤鎖解除、討論wiki條目編輯,或利用管理員專用信箱 [mailto:[email protected] [email protected]] 聯絡。
<!--* 想要跟其他使用者討論wiki條目的編寫和管理?歡迎到[https://secilia.zawarudo.org/kwiki/index.html 專用討論版]發表意見。-->
===條目相關===
*頁面名稱尾端的完整半形括號,如果與前面文字空一格,表示括號內為區別/辨認用的加註(例如[[一米六 (身高)]]);如果緊鄰前面文字,表示括號與內容皆為名稱的一部份(例如[[主人公(笑)]])。

導覽選單