公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

巴御前 (Fate)

增加 6 位元組, 2020年1月17日 (週五)
Fate/Grand Order
=== [[Fate/Grand Order]] ===
* [[酒吞童子 (Fate)|酒吞童子]]、[[茨木童子 (Fate)|茨木童子]] —— 同為鬼種。對鬼種抱持否定的巴御前原先認為「鬼是順從自己的慾望,卑鄙無恥的化生之物」。同為鬼種。對鬼種抱持否定態度的巴御前原先認為鬼是「順從自己的慾望,卑鄙無恥的化生之物」。
** 在百重塔事件之後改觀,甚至會邀請她們二鬼一起玩遊戲了。
* [[刑部姫 (Fate)‎‎|刑部姬]] —— 遊戲同伴之一,將她拖入遊戲深坑的<s>罪魁禍首</s>老師。在FPS遊戲上是優秀的競爭對手。
995
次編輯

導覽選單