公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

使用者討論:Fong Houlen

增加 118 位元組, 2019年12月28日 (六) 16:39
無編輯摘要
*以下致編輯者糸色密:**我直接這麼說:大家會刪除你寫的東西是因為裡面帶有太多你個人的看法和觀點,我刪的就是那些會妨礙閱讀的部分;至少我認為我是把播放事項盡力清到剩下客觀事實罷了。**之前島上有人開串討論你,大家對你的看法你心裡沒數嗎?好好想想你以前建立的條目為什麼會被刪除的原因吧。**既然管理員管不住你,我就只好自己動手了。**還有,把文筆練習到能正常閱讀的程度再來編輯條目吧。大家都認為你的文筆糟透了。
== 真憑實據與黑暗記憶 ==
** 詳細請看《裸島三部曲》紀錄片,現在一直在老三台看到的那些老舊熱門動畫就是台灣動畫迷「黑暗記憶」的其中一部份。
*** 然後那些黑暗記憶──黑歷史的代名詞──是真的不想讓後代知道嗎?--[[使用者:糸色密|糸色密]] ([[使用者討論:糸色密|對話]]) 2019年12月28日 (六) 16:24 (CST)
 
*以下致編輯者糸色密:
**我直接這麼說:大家會刪除你寫的東西是因為裡面帶有太多你個人的看法和觀點,我刪的就是那些會妨礙閱讀的部分;至少我認為我是把播放事項盡力清到剩下客觀事實罷了。
**之前島上有人開串討論你,大家對你的看法你心裡沒數嗎?好好想想你以前建立的條目為什麼會被刪除的原因吧。
**既然管理員管不住你,我就只好自己動手了。
**還有,把文筆練習到能正常閱讀的程度再來編輯條目吧。大家都認為你的文筆糟透了。--[[使用者:Fong Houlen|Fong Houlen]] ([[使用者討論:Fong Houlen|對話]]) 2019年12月28日 (六) 16:40 (CST)
4,248
次編輯

導覽選單