作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

SCP Foundation

增加 21 位元組, 2019年11月17日 (日) 12:51
ARTSCP
** 同時他販售的作品也違反CC-BY-SA授權,包括多次使用《無題2004》(即SCP-173)的原圖當廣告。
* 現在他更以此要脅SCP網站將他升為俄文分部管理員,並放話要在裡頭放滿廣告。
* 此舉理所當然地引起世界各地網友公憤,目前俄國分部已經開始籌資對Andrey進行法律行動,英文主站與Clef等主要幹部也有發布公告,社交網站也出現這種網路蟑螂的行徑理所當然地引起世界各地網友公憤,目前俄國分部已經開始籌資對Andrey進行法律行動,英文主站與Clef等主要幹部也有發布公告,社交網站也出現#StandWithSCPRU標籤相挺。
* [http://05command.wikidot.com/russia-licensing-statement 俄國分部公告]、[http://www.scp-wiki.net/forum/t-12800526/announcement-regarding-licensing-emergency 主站公告]、[https://scp-l4-clef-alto-001.tumblr.com/post/189028171455/i-havent-made-a-goddamn-dime-off-of-scp Clef的公開信]
1,686
次編輯

導覽選單