公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

變更

跳至導覽 跳至搜尋

早乙女アルト

增加 1,201 位元組, 2019年2月24日 (日) 15:46
無編輯摘要
{{h0|早乙女アルト /Alto Saotome}} 
{|class="wikitable" style="margin:auto;"
|以下含有部分的捏他,沒看過原著又不想被反應彈蒸發請不要繼續看下去
|}
[[File:img977.jpg|150px|right]]
==解說 =====出處 ===*動畫《マクロスF》===名稱、基本資料 ===*早乙女アルト,アルト官方漢字為「有人」(CV:動畫《マクロスF》的男主角,配音為[[中村悠一]]*常被戲稱為「公主」(<s>又稱娘娘</s>)* アルト官方漢字為「有人」,不過亦有人使用音譯的阿魯特等翻譯稱呼。 *<s>米凱爾專稱「アルト姬」</s>==基本資料 ==
*家庭成員為父親(早乙女嵐藏)、母親(早乙女澪,已故)、早乙女矢三郎(父親收的弟子,但被視為親兄長)
 
===身份 ===
* <s>女</s>男主角
* 美星學園飛行學科學生
* SMS的機師(階級:準尉)
** <s>亂拋垃圾(紙飛機)</s>
===名言 =名台詞 ==
* 不會思考的是鮮花,會思考的成不了鮮花;用頭腦去演的人,一定會在某處留下破綻;不要去思考,只要一味地用心去感覺,就能成為那個角色。
** 『思わざれば華なり 思えば華ならざりき』;頭で演じようとすれば、必ずどこかに嘘が残る;考えず、ただひたすらに感じて、その役になりきれってことさ。
* 和你們接觸後我終於理解了,不論走到哪裡,人都是單獨的,但是…(by布雷拉)…正是因為一個人,所以才能愛上某人啊!(byアルト)
** 最終話,アルト和布雷拉反駁格蕾絲・奧康納的說話
 
==其他 ==
* 雖然擁有著一副相當姣好的面容,不過從體格上來看絕對不會被誤以為是女性,嚴格來說不能算偽娘。
** 不過正因為這副面容又演過歌舞伎,因此常被戲稱為「公主」(<s>又稱娘娘</s>)
** <s>米凱爾專稱「アルト姬」</s>
 
* 作為F這部作品三角關係的中心人物,有人到底喜歡哪一邊是放映當時吵翻天的話題
** 而且有人只要跟兩位女主角其中一人單獨相處的時候,就會顯現出把對方當真命天女看待的態度,再加上兩位女主角戲份都不少支持者也眾多,所以就演變成了騎虎難下,選哪一邊都會有人翻桌
*** 不過細看之下就會發現,有人實際上都沒對兩人有超過朋友以上那條線的舉動,而且在某個程度上更像是在'''演出對方的男朋友'''
*** 因此在TV版僵持到最後都無法解開這個死結的情況下,就變成了最後的雙翼結局。
*** 但是再仔細看的話也會發現就算說是開雙翼,有人仍然沒有明確對兩人超出朋友以上的感情。
** 理所當然這個結局觀眾沒人接受,於是在劇場版為了解開這個結而大幅的改動劇情甚至是背景設定(見下)好讓有人自然選擇雪露
 
* <s>在[[幸運☆星]]OVA中的客串</s>
[[File:img1299.jpg|150px|center]]
==相關 ==
* [[中村悠一]]
* [[シェリル・ノーム]]
* [[ランカ・リー]]
==備註==
<references />
 
[[Category: 角色]]
[[Category: 超時空要塞F]]
2,867
次編輯

導覽選單