公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

成句/道歉的時候露出胸部是常識吧

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
成句/道歉的時候露出胸部是常識吧

解說[編輯]

  • 出自秋山杏奈主演的HUNT-121[1]中的臺詞。片中她飾演一名攝影助理,工作地點是A片拍攝現場。沒想到她工作第一天就大遲到,雖然一直道歉,卻被現場人員批評誠意不夠,指出「道歉時露出胸部是常識吧!」
Img8800.jpg

露出胸部的誠意道歉者[編輯]

作品 姓名 備注
史記 廉頗 肉袒負荊謝罪

用法[編輯]

  • 多用於指責對方道歉誠意不足

回應[編輯]

{{pcomment|page=討論:成句/道歉的時候露出胸部是常識吧|number=|section=2}}

備註[編輯]

  1. 完整片名為はじめて現場に来た新人カメラマンさんがあまりにもカワイイので「AV現場の常識だよ」とセクハラしまくり、最後にはファックまでしちゃいました!