公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

成句/會將○○稱做●●,你應該是□□來的吧?真是個■■(w

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
成句/會將○○稱做●●,你應該是□□來的吧?真是個■■(w
Img1421.png

解釋[編輯]

  • 原句是「會將白色基地稱做木馬,你應該是吉翁來的吧?真是個蠢蛋(w」
  • 出處:四格漫畫「機動戰士鋼彈桑」(作者/大和田秀樹),夏亞進入類似2ch的網站,以「平常的3倍」為名,發表名為「為討厭木馬的人的討論串」的文章,卻因為使用「木馬」一詞而遭到網友識破身分[1]
  • 用於指出某人身份。

關聯[編輯]

成句/呼呼呼,你是○○吧( ´,_ゝ`)

例子[編輯]

討論:成句/會將○○稱做●●,你應該是□□來的吧?真是個■■(w

備註[編輯]

  1. 當夏亞張貼完文章後,第一篇回應是:「呼呼呼,你是夏亞吧( ´,_ゝ`) 」,第二篇回應才是:「會將白色基地稱做木馬,你應該是吉翁來的吧?真是個蠢蛋(w」