公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

常暗永遠

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
常闇トワ(とこやみ とわ) / 常闇永遠 / Tokoyami Towa / 惡魔 / TMT / 常闇天使
本條目內容不足需要擴充,歡迎有興趣的眷屬們加以補完。
Tokoyami Towa - Portrait.png
こんやぴ バガ 変態 うるさい 申し訳ない ぺいん

基本資料[編輯]

介紹[編輯]

  • 2020年1月3日在Youtube開始活動的女性虛擬Youtuber,hololive所屬四期生。
  • 設定上是為了成為獨當一面的惡魔作為社會學習而來到人類世界的小惡魔。本來是不得不學習的關頭、卻與遊戲相遇、痴迷上遊戲。在這之中發現了「直播」這種與人類交流的工具、藉此嘗試去學習。

個人資料[編輯]

  • 喜歡的事物:談話、遊戲、唱歌、打扮。
  • 討厭的東西:蟲子、學習、恐怖、天使(因為天使是惡魔的死敵)。
    • 但行為舉止都是天使的行為,果然是TMT
  • 頭上帽子其實是常暗的寵物,名為「Bibi」,為了不暴露真身而變為帽子的模樣。
  • 遊戲實況以FPS為主,最常玩的遊戲是《APEX英雄》,甚至還讓歐洲冠軍rpr入坑成為眷屬。

主要事紀[編輯]

2019年[編輯]

12月25日 hololive宣布四期生的出道,分別為天音彼方桐生可可角卷綿芽、常暗永遠、姬森璐娜。同日推特和YouTube頻道開始公開。

2020年[編輯]

1月1日 常暗永遠、姬森璐娜開始活動。同日推特開始活動,發表第一條推文。
1月3日 YouTube平台進行初直播。
1月13日 YouTube平台收益化通過。
4月16日 Youtube平台10萬訂閱銀盾達成。
7月26日 3D披露回。
7月31日 Youtube平台20萬訂閱達成。
8月9日 進行生日紀念直播。
10月20日 Youtube平台30萬訂閱達成。
10月24日 參加了由VARK主辦的「Cinderella switch ~ふたりでみるホロライブ~」的演唱會活動。
12月19日 Youtube平台40萬訂閱達成。
12月21-22日 作為hololive的一員參加hololive 2nd Fes. "Beyond the Stage"Stage1和Stage2的演唱會活動。

2021年[編輯]

2月8日 Youtube平台50萬訂閱達成。
2月15日 於YouTube平台發表3D偶像服。
2月17日 作為hololive的一員參加「Hololive_IDOL_PROJECT_1st_Live.『Bloom,』」之Hololive原創曲演唱會活動。
4月4日 參加「V-carnival」 AR演唱會,於演唱會的第二天參加演出。
4月30日 Youtube平台60萬訂閱達成。
6月30日 Youtube平台70萬訂閱達成。
9月5日 Youtube平台80萬訂閱達成。
10月9日 在遊戲APEX中與 胡桃のあ 和 Cpt 組成隊伍『CandyPOP』參加第七回CR杯比賽並獲得優勝。
10月30日 與天音彼方參加了由VARK主辦的「cinderella switch ~ふたりでつくるホロライブ~」VR演唱會活動。
12月29日 Youtube平台90萬訂閱達成。

相關條目[編輯]

回應[編輯]

備註[編輯]