作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

外國人四格

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
外國人四格/四老外/外人4コマ/Reaction Guys

解說[編輯]

  • 四個外國人是網路上廣為流傳的四格素材,並且出現大量變種的修改版本。
  • 照片中的外國人,據說最早是來自2004年「E3電玩展」任天堂展場,薩爾達新作預告片令現場歡聲雷動,遊戲網站IGN以2003年E3對照2004年E3的火熱而惡搞出的組合照片。一般誤以為是因為宮本茂cosplay林克的圖,是日本2ch討論區住人的傑作。
  • 外國人四格從左到右分別叫Matt Casamassina, Craig Harris, Chadd Chamers, Peer Schneider,其中Matt是IGN任天堂部門主編,現跳槽在蘋果公司工作,Craig是IGN任天堂部門執編,Chadd當時是實習生,後跳槽,Peer是IGN創始成員之一,娛樂部高級副總裁。
  • 順帶一提,2003年任天堂公佈的是NGC上的吃豆遊戲
冷靜(失望)的四個外國人。
興奮的四個外國人。
  • 題外話,雖然四個老外其中兩位已經跳槽,但是因為照片爆紅,幾年以後因為多家媒體采訪幾個人又重聚拍了下面這兩張照片。
Img16837.jpg


Img16838.jpg

創作[編輯]

外國人教你看《天元突破》 外國人教你看《動物朋友(けものフレンズ)
Img4325.jpg H6yzJFF.jpg

參見[編輯]

回應[編輯]

備註[編輯]