公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

使用者:Nekokon/沙盒

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
條目測試

碧藍之海/ぐらんぶる/GRAND BLUE
本條目內容不足需要擴充,歡迎有興趣的朋友加以補完。
提醒各位:請到達當地法令成年後才可飲酒!飲酒勿過量,酒後切勿駕駛!
以下含有部分的劇情捏他,不想被捏和被一群肌肉裸體兄貴強迫飲下可燃烏龍茶或水的話請不要反白。

概要[編輯]

故事簡介[編輯]

角色[編輯]

「Peek a Boo」[編輯]

「Grand Blue」[編輯]

「Dolphin」[編輯]

北原旅館[編輯]

伊豆大學[編輯]

青海女子大學[編輯]

其他[編輯]

回應[編輯]

{{pcomment|page=使用者討論:Nekokon/沙盒|number=|section=1}}

備註[編輯]