作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

使用者討論:Yumemon

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於 戰國BASARA 戰鬥派對 武將圖問題[編輯]

之前透過日本公關新聞系統 prtimes 和遊戲內拆包抓了一些關鍵圖樣,但是官方的公關圖有少數幾個居然解析度錯誤甚至忘了去背,以及少數還有二重版本。

武將介紹放圖應該是放拆包半身圖還是全身圖?因為去 prtimes 調閱官方公關圖,有的尺寸太小根本不行(有一批雖然去背但只有 300*450,而某部分圖樣,原繪師的沒去背白底圖卻比較大)。

這也是後來我在討論區追加各繪師發布作品相關推文連結對照的原因。ExpoFrontier (對話) 2019年11月13日 (三) 01:50 (CST)

  • ExpoFrontier桑我沒在玩戰鬥派對喔,不過你要我給意見的話,如果圖太參差不齊的話不如考慮先不貼有問題的圖片?--Yumemon (對話) 2019年11月13日 (三) 02:21 (CST)
    • 沒問題者為優先,我大概知道了。目前查日本各大媒體與公關的圖片資料,出問題的都是家用版移植角色(案內人那個去背也不行),然而現在我抓包和比對公關的,手遊版的所有新UR全部沒事;這樣的話,看來應該是以UR為先。也感謝您的建議。想到貼圖是因為先前您的建議還有這個作品,加上自己會拆素材。ExpoFrontier (對話) 2019年11月13日 (三) 02:33 (CST)
    • 啊其實FEH人物那些素材圖片不是我拆的,東離那邊我也沒拆過素材,你誤解了啦--Yumemon (對話) 2019年11月13日 (三) 02:50 (CST)