使用者討論:Wbxshiori

出自 Komica wiki
前往: 導覽搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。

留言區注意事項[編輯]

新增話題(topic,討論串)時請使用右上方「新增話題」功能。在發言結束後輸入「~~~~」做結尾。Wbxshiori (對話) 2017年5月19日 (五) 17:31 (UTC)

留言區簽不簽名好呢?[編輯]

簽名是WIKI的傳統,但這樣匿名性就消失大半了。--外來種1號 (對話) 2017年5月19日 (五) 17:33 (UTC)

  • 個人認為,在別人的個人討論區留言,具名才是比較好的,畢竟頁主都具名了;但換做是條目的討論頁時,如果有辦法的話,希望可以把~~~~指令改成不會顯示名稱,或者發明出替代語法。我對MediaWiki的理解還沒到那麼深,不知道該如何做。Wbxshiori (對話) 2017年5月19日 (五) 17:41 (UTC)
    • 這個不難。請看這裏。五個~。但歷史內依然有名字。 --2017年5月19日 (五) 17:44 (UTC)
    • 感謝提供資訊。歷史紀錄裡留名稱是有必要的,被破壞時才有辦法追蹤。就算是Pukiwiki,也是會留下IP在iplog頁面中。Wbxshiori (對話) 2017年5月20日 (六) 05:13 (UTC)

重複條目[編輯]

發現RWBY主要角色RWBY-主要角色重複了 請問留哪個好?--LTSC1980 (對話) 2017年9月4日 (一) 17:35 (CST)

  • 經檢查後,發現兩個版本都各存在未正確轉換的部份。我將兩個進行融合,補齊各自缺少的部份,儲存至較早搬移的RWBY-主要角色裡。 -- Wbxshiori (對話) 2017年9月4日 (一) 17:59 (CST)