公告
更新日期:2020/04/03
近期在KomicaWiki發生多起新冠肺炎境外移入情形,主要症狀為引戰、謾罵、濫用政治話題。發現疑似病例時請冷靜應對,等待管理員完成檢疫、消毒、隔離作業,必要時可向管理員回報以加速處理。防疫期間請盡量避免與疑似病例爭吵對罵,以防止自身也出現症狀。請各位持續配合,簡稱「2019新型冠狀病毒肺炎(嚴重特殊傳染性肺炎)」時以「武漢肺炎」為主、「新冠肺炎」「COVID-19」等其他名稱為輔(外部引用文章、留言區、個人頁不在此限),有需要者請至「偏好設定→小工具」佩戴covid19口罩(限註冊使用者)。

使用者討論:Varc

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於スター☆トゥインクルプリキュア中マオ的聲優[編輯]

  • 我之所以把マオ聲優中的內田真禮刪掉是因為當時沒有足夠的捏他證據來證明マオ的中の人就是內田真禮,畢竟聲優的聲音並不如人物畫像般能夠準確地進行預測。如今已被推翻,所以聲優方面不能像人物的外貌一樣過早確定。
    • 關於這部分的確是我誤信傳言了……

關於ヒーリングっど♥プリキュア條目的編輯戰[編輯]

  • 關於你在ヒーリングっど♥プリキュア遇上「武漢肺炎」被改成「新冠肺炎」或「COVID-19」後的處理,我認為不斷復原並非最佳方式。遇上編輯爭議時,應先進行討論(留言)以嘗試化解;一旦有編輯戰徵兆,應回報管理員協助處理。不斷復原編輯,易導致雙方僵持、無法解決問題,更可能成為編輯戰的元兇。請你以後多注意,共同維護Komica Wiki的編輯環境。 -- Wbxshiori (對話) 2020年3月26日 (四) 05:08 (CST)
    • 是的,這部分我的確做了不好的處理,未來會多加注意