作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

使用者討論:R-wild

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

你好[編輯]

我覺得你很像我之前認識的一個人,你是有玩RTD的R太嗎? - 米莉婭諾朵卡 2018年6月27日 (三) 12:01 (CST)

留言區不需要強制做繁簡轉換[編輯]

  • 留言區的簡體字不必強制進行轉換,因為舊版Kwiki就沒有限制了,而且這樣方便簡體字使用者(中國大陸、馬來西亞等)提供情報。目前該限制主要是針對主頁,不含留言區和使用者個人頁。 -- Wbxshiori (對話) 2018年6月30日 (六) 15:58 (CST)
    • 了解,我只是順手轉一下,沒有其他意思 -- R-wild (對話) 2018年7月4日 (三) 02:45 (CST)