作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

使用者討論:Phantom

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於頁面重新命名[編輯]

  • 我看到你在頁面重新命名時,用「新增」功能建立新名字,再把舊頁內容整個搬過去。其實不需要這樣做,因為重新命名有更好的辦法:
    ●到準備被重命名的頁面,點右上方的「更多」→「移動」,直接輸入新名字
    這樣做更加快速,而且可以將討論頁和歷史一併搬到新頁去。Wbxshiori (對話) 2017年5月27日 (六) 13:56 (CST)
  • Phantom,請勿將任何「使用者討論」頁面重新命名。這麼做沒有任何意義,而且會造成頁面主人的困擾。Wbxshiori (對話) 2017年6月3日 (六) 07:34 (CST)

關於你所寫的 fate 英靈的條目[編輯]

你好:

我看你關於你所寫的 fate 英靈的條目中,寶具、專屬概念禮裝都是直接寫表格的

我想說我已經把模板都寫好了:模板:Fate概念禮裝模板:Fate寶具

建議你下次直接使用模板會比較方便,也可以之後改格式能統一變更 --Shiyou (對話) 2017年5月27日 (六) 14:14 (CST)

關於Sir Agravain (Fate)條目的疑問[編輯]

您好

雖然有點突兀,但關於您對於Sir Agravain (Fate)條目的修改,本人有點疑問 您將相關條目中的高文與加列斯更改為阿格凡的手足關係,但在略歷中與他有血緣關係的是莫德雷德與摩根,並且在台詞中所提到的母親應也是摩根 因此在相關條目中應是莫德雷德為阿格凡的妹妹吧?