使用者討論:NyanFantasia

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

這是什麼?喵喵喵!

2020年7月聯絡相關[編輯]

從七月開始我成為了公主連結台版三服某前排戰隊的幹部,因此相關 wiki 編輯工作可能會受到影響 喵幻 (對話) 2020年7月4日 (六) 10:38 (CST)

關於公主連結詞條的部分內容編輯討論[編輯]

因為是長期更新詞條的固定人員所以想每次進行大更新前都能討論一下

  • 一、詢問過幾次的矛伊未在第2章和第5章之間的劇情存疑,由於身邊的人全都是SKIP黨所以詢問無果只好求助這里
    二、動畫版的語句內容修改,因為本人只是把動畫里的經歷覆述但還並沒有完善語句和精簡,希望能幫忙參與編輯
    三、為了排版美觀,關於每個角色的“個人介紹”、“技能介紹”、“梗相關”、“個人劇情”“遊戲主線劇情”“活動主線劇情”是否需要有固定的排版,因為PCR每個角色的構成元素實在太多了,還包含前後作以及多種限定服裝的劇情,所以有時候部分角色會有點雜亂--Harman (對話) 2020年7月4日 (六) 14:24 (CST)

1. 矛依未的劇情暫時我沒有時間去看,但Shiyou君已經在條目的回應區做出了回答,我認為他的回應足夠正確。 2. 本人並沒有完整看完動畫版內容,很多地方不敢擅自編輯,但待到我閒時也會參與編輯,暫時麻煩你了。 3. 排版問題的確嚴重,我也會幫忙整理。 4. 我希望條目中引用的資料全部是符合版權法規的。B站毫無疑問存在大量翻譯和資料,但一則台灣不好訪問並且台灣很多人存在抵制傾向,二則這些資料基本不屬於符合版權法規的內容。我希望整個版面使用的資料全部是合法合理的。 5. 我也會作為常駐編輯者提供幫助,但最近因為各種問題比較忙碌無法及時進行編輯,請見諒 喵幻 (對話) 2020年7月5日 (日) 00:31 (CST)

  • 因為本人還沒有看完第一部的劇情,所以關於對正式出場的黑優衣添加了介紹,但是我不清楚她跟憤怒軍團有何關系,是否應該加進憤怒軍團的領袖欄,另外憤怒軍團有單獨描述其實不需要寫在劇情角色里的,同尾狗刀的定義,所以來詢問一下--Harman (對話) 2020年7月17日 (五) 15:36 (CST)

我認為不應該,因為(台版)暫時劇情根本沒說 喵幻 (對話) 2020年7月26日 (日) 11:31 (CST)