使用者討論:Nekokon

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

最近更新的備份提醒[編輯]

  • 您好,我知道您是長期更新碧藍航線相關條目的,由於最近Komica不穩定,所以網站隨時有可能出異常,像今天這樣直接倒退回10月9日的情況不排除還會發生
    所以最近的更新提醒一下最好做備份以免不時之需,感謝您長期的更新--Harman (對話) 2020年10月13日 (二) 12:15 (CST)
    • 謝謝提醒,手動備份已經在進行中了。——Nekokon (對話) 2020年10月13日 (二) 15:43 (CST)

能問一下平时碧藍詞條中的圖片是在哪裏獲取的呢[編輯]

  • 之前討論要把META研究所的角色單開一個詞條,我也看到模板裏有隱藏項,本來是準備開了,但是想到平時碧藍的人物用的都是白底圖,個人只有游戲中的底色的圖,問問閣下有找好圖片麽--Harman (對話) 2021年1月16日 (六) 16:42 (CST)
    • 如果說飛龍META(和TB)的話之前已經上傳好了,只是太懶沒有加進去條目而已
      那些透明底解包圖片大部分是在美服Wiki那邊拿再壓縮的(否則會超過2MB大小),之前試過自己解包但後來沒做了。——Nekokon (對話) 2021年1月16日 (六) 21:00 (CST)