公告
更新日期:2020/10/14
近期在KomicaWiki發生多次伺服器異常,包括10月3日至10日之間的520與429錯誤、10月10日的資料庫錯誤、10月11日至13日的伺服器無法啟動等。其中10月11日之異常導致wiki資料無法取回,在不得已之下Komica空間持有者1883利用10月9日的備份重建wiki伺服器。目前wiki已恢復正常運作,惟仍有零星錯誤之可能性。造成諸多不便,敬請見諒。

此外,目前KomicaWiki正在準備升級事宜,待準備完成後會另行公佈時間。

使用者討論:ExpoFrontier

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於神魔之塔/寵物介紹 part 4[編輯]

  • 請問神魔跟獵人合作是一次性合作不會復刻的消息是從哪裡來的?
    • 官方貼文說明截止合作時間,但未明確指名一次性,此處可能有瑕疵;不過閣下如有疑慮的話,相關敘述可暫先移除,因為目前登入畫面已經移除獵人相關元素了。ExpoFrontier (對話) 2018年6月25日 (一) 00:50 (CST)

想邀請你成為Komica Wiki的管理員[編輯]

  • ExpoFrontier,KomicaWiki目前正需要新的管理員,請問你願意幫我們的忙嗎?
    我們的管理員主要工作有:
    • 近期變更不定時巡邏、頁面保護、使用者封鎖等事務
    • 處理使用者回報事項(貓管討論串或Discord群)
    過濾器、Titleblacklist等比較複雜的功能,或是需要仲裁的狀況,沒辦法處理時可以交給我。-- Wbxshiori (對話) 2020年3月27日 (五) 21:03 (CST)