作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

使用者討論:Elementmaple

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於MediaWiki的外部連結[編輯]

  • 「南方四賤客」第59個註腳的問題已經修正。因為你可能不熟悉MediaWiki語法,因此來這裡提醒
    你所做的編輯「將一對[]改成兩對[[]]」會導致連結無法正常使用。MediaWiki的外部連結語法[https://wiki.komica.org/index.php?title=首頁 目標頁面]僅使用一對[]
    該註腳的問題是在於censored模板找不到參數,正確的做法應該是在整個censored的內容前加上1=,或者將當中所有半形等號改用模板{{=}}。(例如{{censored|1=[https://= ]}}{{censored|[https://{{=}} ]}}) -- Wbxshiori (對話) 2017年12月8日 (五) 15:08 (CST)

庫洛魔法使[編輯]