使用者討論:Ate214

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

關於虹咲角色條目編輯的建議[編輯]

  • 請問這邊有沒有中須霞類似於其他角色那樣的橫屏遊戲立繪,個人在給每個虹咲角色添加官方人設時把之前頁首的圖片全放在簡介部分了,然後發現只有中須霞的之前圖片是豎屏的,由於某種強迫症感覺為了排版問題可以把簡介部分添加一個橫屏立繪圖片,請問閣下有類似的圖麼,不過沒有也不強求;順帶璃奈如果有數位板版本的立繪個人也建議加上去的--Harman (對話) 2021年6月28日 (一) 13:05 (CST)
    • 按照閣下的提議在霞的條目做了些修訂。璃奈那邊會看看,不過大圖我也是在Idol Story找。 -- Ate214 (對話) 2021年6月28日 (一) 13:56 (CST)