公告
更新日期:2021/08/26
因應近日KomicaWiki伺服器異常,1883正預備將圖檔目錄移動到其他磁碟,屆時若發生圖片無法上傳的情形,請回報給管理員。如有不便,敬請見諒。

使用者討論:14.0.236.186

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。
  • 14.0.236.186 低能弱智屁孩要鬧到什麼時候? —— 2021年9月16日 (四) 13:33 (CST)

請停止你的破壞行為[編輯]

你這三天捲土重來,在若干條目以無意義留言洗板,一再使用位置近於英皇書院同學會小學的IP進行破壞。 你知道自己的無理行徑已經被列入「在島上知名的廚」名錄,受到所有編輯者的注意,並且可能導致其他認真想參與討論、給予條目建議的匿名使用者因著百科限制匿名IP留言、進而失去發言權嗎嗎?倘若仁兄你還有點自知之明,請自行收手,不要再以無意義的續作留言破壞板面了。 Pixis (對話) 2021年9月16日 (四) 14:21 (CST)


此討論頁面是給尚未建立帳號的匿名使用者使用 因此我們必須使用 IP 位址來辨識身份,但相同的 IP 位址可能由許多不同的使用者所共用。 如果您是匿名使用者並且覺得評論的內容與您無關,請 建立新帳號登入 避免與其他匿名使用者混淆。