公告
更新日期:2022/02/06
因應近日KomicaWiki遭惡意使用者嚴重攻擊,為了減少傷害故啟用封鎖政策。對影響到其他使用者深感抱歉。當前僅許可已註冊用戶」編輯,並暫停新用戶使用系統註冊的申請。

如有不便,敬請見諒。

使用者討論:JS

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

刪除多餘和重複的檔案請求[編輯]

檔案:仮面ライダーギーツ POST.jpg此檔案的圖片清晰度不夠,並且已經有他人上傳了更加清晰的版本檔案:Geats Logo.png--Harman (對話) 2022年7月22日 (五) 08:43 (CST)

其他[編輯]

  • 以上為個人整理的至今為止一些個人上傳失誤、上傳了更加清晰地版本、完全沒有被任何條目使用的檔案,算是為節省Komica空間所需做的一些貢獻以及過往添的一些不必要麻煩的處理,還請管管幫忙擦屁股--Harman (對話) 2022年8月7日 (日) 12:51 (CST)
  • 另外想問一下Komica現在對一個檔案上傳新版本的顯示是否有Bug?例如檔案:Geats_Logo.png這類檔案再上傳新版本的,條目使用時並沒有變成新的版本,點進檔案默認也是舊版本,需要將檔案移動到新的名字才能顯示,是什麼問題呢--Harman (對話) 2022年8月7日 (日) 12:51 (CST)
    • 除了最後一張有條目使用暫時留存以外其他都刪除了。另外、其實我不懂的東西超多(冏),我只能就自身的記憶推測可能是快取問題、造成圖片在瀏覽上並非最新版本。不然就是得刪除舊檔案。JS (對話) 2022年8月8日 (一) 09:22 (CST)

  • 刪除了一些以後個人又找到一些沒有被使用的檔案,也一起處理了吧--Harman (對話) 2022年8月8日 (一) 16:28 (CST)
  • 又一次核對後完全沒有被使用的圖片,以個人能找到的來說應該已經沒了--Harman (對話) 2022年8月19日 (五) 04:59 (CST)