作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

パンティ&ストッキングwithガーターベルト/投票

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋

本頁面是パンティ&ストッキングwithガーターベルト的投票頁面。

如欲觀看條目內容請點擊上面連結返回。

如欲編輯投票選項,請先閱讀投票模板的說明

討論 你最喜歡的角色到底是? [可補充][編輯]

{ "パンティ(Panty)": 58, "ストッキング(Stocking)": 83, "天使姊妹的媽媽Img4331.jpg": 3, "スキャンティー(Scanty)": 5, "ニーソックス(Kneesocks、米壽司)": 24, "ブリーフ(Brief)": 9, "ガーターベルト(Garterbelt、高達飛類多)": 4, "コルセット(Corset)": 0, "チャック(Chuck、甲骨渣古)": 3, "ファスナー(Fastener、回去吧巴士郎)": 1, "你從什麼時候開始產生了我喜歡本作角色的錯覺?": 8) }

討論 你想加入哪一方的勢力? [可補充][編輯]

{ "天使": 15, "デイモン(Damons、惡魔)": 7, "ゴースト(Ghosts、惡靈)": 0, "Ghosts Hunter(惡靈獵人)": 1, "我只是個路過的路人,請不要找我加入去做高難度動作~~!!!(逃)": 21, "這一定是鏡花水月": 8) }