公告
更新日期:2020/04/03
近期在KomicaWiki發生多起新冠肺炎境外移入情形,主要症狀為引戰、謾罵、濫用政治話題。發現疑似病例時請冷靜應對,等待管理員完成檢疫、消毒、隔離作業,必要時可向管理員回報以加速處理。防疫期間請盡量避免與疑似病例爭吵對罵,以防止自身也出現症狀。請各位持續配合,簡稱「2019新型冠狀病毒肺炎(嚴重特殊傳染性肺炎)」時以「武漢肺炎」為主、「新冠肺炎」「COVID-19」等其他名稱為輔(外部引用文章、留言區、個人頁不在此限),有需要者請至「偏好設定→小工具」佩戴covid19口罩(限註冊使用者)。

Komica wiki:貓管理部KomicaWiki分部

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
*本頁面是KomicaWiki的管理討論頁面,並非本島的貓管理部,欲洽本島請至Komica貓管理部
綜合討論 為本頁附屬討論頁,凡是KomicaWiki相關問題、編輯、格式上的問題可先於此提出。
條目存廢 本條目主要是收集因誤字或內容重覆而認定可以刪除的條目。
最希望建立的條目投票 最希望建立的條目投票。
條目改善 這裏主要討論一些wiki上需要修正的內容。