作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

討論:碧藍航線/登場人物一覽-重櫻

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

一般回應[編輯]

  • 我老婆吾妻暫時先放在重巡下面吧,因為定位於重巡和戰巡中間的關係還未知道究竟官方會放她在前排或後排....... ——Nekokon (對話) 2019年4月9日 (二) 15:09 (CST)
  • 叫鏡像長門並不是因為沒有動作,而是因為舾裝完全就是鏡像的,結婚立繪的衣服也是 ——2019年6月16日 (日) 09:36 (CST)
  • 龍鳳好像是輕母? 應該要放到哪兒才對 然後新角情報大約幾時可以解禁? 活動正式開始之後嗎? ——Azusa (對話) 2019年12月24日 (二) 23:24 (CST)
    • 放在輕母裡面暫時用註解隱藏吧(到活動當日解除註解),我想應該官方應該是直接略過未改造前的大鯨實裝的 ——Nekokon (對話) 2019年12月24日 (二) 23:58 (CST)