成句/菲特/晚上留下來

出自 Komica wiki
前往: 導覽搜尋
成句/ 菲特/晚上留下來


給惡意破壞者的話:此頁早已被無數島民備份,奉勸當事人無謂白費心機!

語出[編輯]

Img11212.jpg

解說[編輯]

  • 伴隨著菲特常出現的糟糕句子,特別是有人想抱走或推倒她時。
  • 當你希望菲特颱風[1]接近所在地、好能放颱風假時也可使用。
    • 不是每個人都希望颱風來,所以不建議在此情形下使用本句。(沒誤)
    • 結果菲特颱風在2013年對中國華東地區造成嚴重災損,因此在2014年世界氣象組織颱風委員會年會中經中國提案、大會通過,將菲特除名。(也沒誤)
  • 留下来的菲特[2]

Img19160.jpg

投票[編輯]

  • 你希望誰晚上留下來?
  1. vote(菲特・T・哈洛溫魔法少女奈葉)[263],高町奈葉魔法少女奈葉)[125],八神疾風魔法少女奈葉)[35],SaberFate/stay night)[155],遠坂凜Fate/stay night)[89],間桐櫻Fate/stay night)[21],古手梨花暮蟬悲鳴時)[10],古手羽入暮蟬悲鳴時)[8],龍宮禮奈暮蟬悲鳴時)[15],古河渚Clannad)[4],藤林杏Clannad)[23],一之瀨琴美(Clannad)[8],坂上智代Clannad)[62],伊吹風子Clannad)[3],涼宮春日涼宮春日的憂鬱)[12],長門有希涼宮春日的憂鬱)[19],朝比奈實玖瑠涼宮春日的憂鬱)[6],朝倉涼子涼宮春日的憂鬱)[1],泉此方幸運☆星)[3],柊鏡幸運☆星)[10],柊司幸運☆星)[5],真紅薔薇少女)[2],水銀燈薔薇少女)[3],翠星石薔薇少女)[6],蒼星石薔薇少女)[6],綾波零新世紀福音戰士)[13],惣流‧明日香‧蘭格雷新世紀福音戰士)[11],赤夜萌香(十字架與吸血鬼)[26],諫山黃泉(喰霊)[30],桂雛菊旋風管家)[33],閻魔愛(地獄少女)[8],立華奏Angel Beats!)[19],能登麻美子[10],田村由香里[2],水樹奈奈[23],堀江由衣[7],釘宮理惠[4],田中理惠[5],平野綾[7],阿部高和[147])

回應[編輯]

討論:成句/菲特/晚上留下來

備註[編輯]

  1. 「Fitow」的中譯,源自一種花的名字。
  2. 其實是「鬼父 Rebuild」的截圖