成句/不好的是○○,●●並沒有錯

出自 Komica wiki
前往: 導覽搜尋
成句/不好的是遊戲,女主角並沒有錯/死小孩及怪獸家長常用語句
本條目內容不足需要擴充,歡迎有興趣的朋友加以補完。

解說[編輯]

  • 語出:《神のみぞ知るセカイ/只有神知道的世界
    • 桂木桂馬「傳說中的垃圾遊戲」PFP遊戲《彩色蠟筆 空之藝術》說:「不好的是遊戲,女主角並沒有錯」的堅持下,以嘗試選項所有排列組合的方式攻略,但看到的卻是充滿亂碼的看畫事件。桂馬之後依然持續攻略,但最後有沒有看到完整的「空之藝術」,讀者無從得知。
    • 可以用作指(OOO)本身沒錯的東西
    • 一般用作為某件事/物(OOO)辯護把責任推卸在另一件事/物

造句練習[編輯]

相關[編輯]

投票[編輯]

  • 什麼本身沒有錯?
  1. vote(不好的是遊戲,女主角並沒有錯[2],不好的是遊戲動畫化,遊戲並沒有錯[3],不好的是基拉並沒有錯[1],不好的是你/他,我並沒有錯[2],不好的是QB魔女並沒有錯[6],不好的是日野晃博日昇社並沒有錯[0],不好的是媒體,宅男並沒有錯[5],不好的是驅魂,我開後宮並沒有錯[2],傑士塔威沒有錯,錯的是大叔![8],不好的是誠哥世界并沒有錯[25],不好的是藍染拿雛森桃當替死鬼,雛森並沒有錯[3],不好的是時臣,所有人都沒有錯。[43],不好的是之翼,蟲族的三本沒有錯。[3],不好的是阿波羅尼亞斯河森,波隆並沒有錯[0],不好的是我,所有人都沒有錯。[25])

回應[編輯]

討論:成句/不好的是○○,●●並沒有錯

備註[編輯]