作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

冷兵器一覽/ACG中的鈍器類冷兵器

出自 Komica wiki
前往: 導覽搜尋


這是以冷兵器一覽為主幹,分裂出來以放置在ACG會出現的鈍器類冷兵器解說用條目

解說[編輯]

ACG中的鈍器類冷兵器[編輯]

原文 中文 出自 特徵與簡介 附註
クリマ・タクト 天候棒 ONE PIECE 娜美的武器,由騙人布設計發明及製作。外觀像一隻藍色的三截式長棍,能發出冷氣泡、熱氣泡及電氣泡。配合娜美的氣象學知識,能引發一系列天氣現象來進行戰鬥。 原朩本是為宴會上表演而設計。
パーフェクト・クリマ・タクト 完全版 天候棒 由騙人布利用空島得到的「貝」改良的天候棒,和前者不同的是棒子前端多了顆圓球,天候棒裡的能量用貝儲存再釋放出來,威力比天候棒更強大 娜美&魯夫:「騙人布的遺作...QAQ」
ソーサリー・クリマ・タクト 魔法天候棒 娜美親自打造,是他兩年間將小空島維薩莉亞的氣象球與天候棒結合運用改造而成的,外觀為一根淡藍色的長棍,娜美利用在小空島維薩利亞學到豐富的氣象知識引發更多元的天氣現象。