作品內的單一角色介紹文字超過二十行,則建議轉為獨立角色條目。

使用者討論:Naikhara

出自 Komica wiki
跳至導覽 跳至搜尋
討論頁為交流與情報提供的空間,切勿濫用或破壞。留言尾端請加入時間戳記語法~~~~~(不具名)或~~~~(具名)。討論頁除公告訊息以外,並不禁止簡體中文的使用。

Naikhara君,隔壁超級戰隊系列的詞條和快盜VS警察的詞條能不能看看添加內容並修改成適當的說法呢?因為我並不太會排這些 ——Harman (對話) 2018年11月23日 (五) 10:57 (CST)

  • 可以先從其他條目複製需要的模版再貼上修改,若有問題其他條目編輯者會幫忙改正 Naikhara (對話) 2018年11月23日 (五) 11:28 (CST)

關於項目符號列表第一層(行首*)前空行的必要性[編輯]

  • 鑑於您在各條目中符號列表第一層(行首* )在前面追加空行,想請問一下,該空行有任何特殊意義嗎?
    個人認為,該空行其實沒有必要。MediaWiki的顯示上,有沒有加空行幾乎看不出差異;在HTML碼中,多了空行等於與前面分開成為不同的列表(ul)群組,徒增多餘的標籤。 -- Wbxshiori (對話) 2019年2月26日 (二) 14:20 (CST)
    • 因為當年在PukiWiki編輯時格式上需要隔空格,也算是自己的一個習慣了…若有礙版面的話自己今後會盡量剔除 Naikhara (對話) 2019年2月26日 (二) 14:34 (CST)
    • 呃抱歉自己搞錯了,你是指分行的事情…這個自己是希望能方便其他條目編輯者編輯所以才分段,也是PukiWiki時期的壞習慣便是 -- Naikhara (對話) 2019年2月26日 (二) 14:37 (CST)